Чистая ложь

  Как сообщили горные источники информации в непечатном формате, в потоке текущих забытий в лондонский "Дейли Теле-граф" просочилось туда-сюда расхожее мнение неопровержимых данных, что первой премии обзорного журнала офтальмологов "Куриная слепота" удостоился племенной бычок, нарушивший гробовое мычание.
  В результате прочтённого мигрирующий врач-эпидемиолог Ватников, размещённый по разным углам комнаты и подозревавший, что отражение души проявляется в её отторжении, был окончательно выведен из строя за руку благородным душевным порывом.
  Незаметно для себя он выскользнул на Бейкер стрит без ведома Шерлока Холмса, проигравшего партию в бридж на скрипке миссис Хадсон, удостоившейся переходящего сексвымпела "Из уст в уста в Фонтен-бло-джоб" за расчёсывание морским гребешком щекотливых мест на неопознанных телах.
  Миссис находилась в чуть приподнятом над Холмсом SOS-стоянии после того, как успешно сдала в печать цирковой номер-эссе "шумеры в обувных отделах".
  Оказавшись на улице, невольный свидетель происходящего завистливый доктор Ватников, познавший квинтзаусенцию холостяцкого существования, решил искупать свою вину и высушить позаимстованным гостинничным полотенцем.
  Находясь в растительном состоянии за год до пенсии, доктор Ватников напал на двигавшийся по параболе закодированный след хрустящей зелёной капусты прежде чем та оторвалась от земли и в самый кульминационный момент начала отчаянно сопротивляться его злу своим насилием.
  Это заметил констебельэтаж и доставил их в пригородный участок отведённый для овощей.


Рецензии