Умом жизнь не понять

Итак ситуация-у вас жена красавица,и кроме тебя самого ,ее полюбили братья твои!
Притом любов нежная ,ласковая -не хамская,обоюдно приятная.
Полюбили твою жену-и подарили много благ---если отнестись к этому делу с пониманием-хорошо брату твоему,хорошо твоей жене и в итоге и тебе лучше!! с позиции жизни все к добру---защита от одиночества,многоликая любов и т.д.
Главное в этой истории ,обходится без насилия и зла.
И то же -если ты полюбил и свою жену,и жену брата своего-нежно и ласково,без насилия и зла-и подарил любимой блага,и хорошо тебе,жене брата твоего и брату твоему! Вроде с позиции жизни все хорошо.
Но из за человеческих пороков,и стандартов -к вам могут относится с насмешкой!
Это фактор больной психологии--когда кто то дает вам свое вы рады!!!
То есть ктото дал вам замуж дочь,или жену!!!!
А как только дело косается самого человека-сразу вопли а вдруг будет одно зло и боль!вдруг моей дочке,матери,жене ,машине навредят???? Надо отметить и такое бывает!!
Но как вам -так все нормально,а как дело доходит до вас самих,сразу вопросы,страхи ,подозрения!!! Поэтому умом жизнь понять сложно!!! Но часто эгоизм и страхи -все портят!!! Кстати иногда обосновано,иногда совершенно напрасно!
А во всем виновато женское начало боли,и не уюта!
А можбыт женщине всегда плохо- и как быть???
За чувства женщин не отвечаю,и не могу дать убедительного ответа!
В глазах женщины-возможно все мужики бездарны!!!!???? может быть!! А можбыт и нет-
исходов много!!! Возможно.
Молись Богу-посади деревья, ягоды и все красивое-попроси у Бога света и солнечного тепла,попроси благодати -и меньше опирайся на разум свой-он эгоистичен и обманчив!!

То есть как вы любите чужую дочь,жену -машину и женское начало,вам кажется ,что вы
один безупречный ,и только вы можете осчастливить женщин и людей!!!
Как только дело доходит до вас-сразу страхи,подозрения,вопли и всякие ужасы!!
И того глядишь ты в дураках!!!  Жизнь сложна. Сразу мужик думает,я вот один единственный и верный-а оборачиваешься ,а у тебя все развалилось -а некто достиг высот!!!
написано 15.05.220   в 2:30  высшая психология! Умом не поймешь--рассуждения верны логически -но и страшно! А вдруг будет больно и плохо!!! Страх ошибки!!


Рецензии