Сакральный мир Души человека от 13. 05. 20г

“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 2 – Закрепление

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

 Предлагаем вашему вниманию второй сеанс, на котором мы работали с тремя мандалами:

ПРОЩЕНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ и ЕДИНСТВО.

Мандала ПРОЩЕНИЕ:

В этот раз мы почувствовали покой и умиротворение при вхождение в поле Мандалы. Всё соединяется в гармонии и приходит к единственно верному решению, всё справедливо и понятно. Из массы, которая видится изначально бесформенной, образуется целостная картина, где всё приобретает четкие контуры и соединяется зримыми и незримыми нитями и как апогей всё сходится в центре настоящим ограненным алмазом, наполненным смыслом и глубиной. Что бы ни происходило в наших умах, в наших сердцах – всё имеет свой смысл и свое понятие. Чувство принятия, душевной гармонии и тишины.

Мандала СПОКОЙСТВИЕ:

Мы прочувствовали поле Мандалы глубже, она раскрылась как многомерное пространство, как сочетание всех стихий, это и воздух, как прорисованные на небе легкие облачка, тающие в скором времени. И завитки от пламени свечи и растрескавшаяся земля, покрытая мхами и центр – как глубокий, бездонный колодец, наполненный знаниями, мудростью и чистотой. Содержание наполнено  лёгкостью, и в то же время глобальностью. Ощущения соединения Неба и Земли, и даже глубже. И это успокаивает, когда пропускаешь через себя этот поток, включающий в себя все живое на нашей Земле и уходящий в бесконечное пространство Духа. Ощущение от поля Мандалы – как от созерцания прекрасного цветка, с глубоким проникновением в полный цикл роста этого цветка, начиная с маленького зернышка.

Мандала ЕДИНСТВО:

Поле данной Мандалы вызывает целый спектр эмоций. Прочувствовав изначально даже страх, как перед всевидящим оком, далее это чувство развеивается, пониманием того, что все мы едины и именно благодаря этому – все в Мире происходит в своем порядке. Глобальность ощущается в каждом кусочке, начиная от центра, который приковывает взгляд своим желание “вырваться” из оков цветочной сетки. Она сдерживает, но не на уровне угрозы, а на уровне договора, также немного раскрывая нам всю глубину, даже космичность – скрываемую за своими лепестками. Коричневый узор кажется движущейся лавой вулкана, очень активной, и в то же время чётко в своих контурах. одна фигура очень четко перетекает в другую, все чётко распределено. Как при постройке дома, каждая конструкция отвечает за своё и благодаря этому – дом выстаивает перед натисками непогоды. Ощущения Масштабности, ответственности и единения всего со всем.   

Распределение полученного потенциала:

Мы передали полученный потенциал своим родным и близким, ощущая как столбы Света идут от сердца к сердцу. При передаче потенциала Земле я, Эстрая, почувствовала как сама попала в самый центр Земли и из тела во все стороны распределились лучики Света, доходя до самого края Земли, и соединяя все эти лучики между собой в единое кольцо. Также потенциал был передан Златораусом всем жителям нашей планеты, также лучами, обьединяя всех и каждого для наполнения Светом.   

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША:

После сеанса я почувствовал душевный подьём. Закрывая глаза, приходили образы водопада, а также другие, связанные с активным движением. Такое ощущение, что работа с Мандалами активировала во мне процессы развития, преобразования. Было желание погрузиться в себя, прочувствовать свое сердце и Душу.

С Любовью к Вашим Душам, Златораус и Эстрая.


Слово Архангела Гавриила:

Сакральный мир Души человека многообразен. И если проявить своё желание познать и изучить его, достичь можно высоких показателей, связующее звено извлечь от преградителей и жизнью наслаждаясь, примером быть для всех. Не просто так проект пришёл в состояние действенности, время на Земле торопит человеческую суть. Согласен, тяжело для восприятия. Не делать ничего – быть роботом в пути, вернее по пути через препятствия.

О, дорогие люди, как же Вам утвердительно сказать? Пока Вы всё равно не примите сознанием. Ваш мир меняется и будете Вы совсем другими. Не будете так больше рассуждать, не будет осуждений и отчаяния, здоровье Ваше будет благоухать. Что мыслите сейчас, то получаете. Вам говорят “Нужна волна на позитиве”, но продолжаете как в прошлом рассуждать. Естественным отбором жизнь новая на Земле начинается, человек выбрал неосознанно это сам.

Сакральный мир Души поможет Вам вернуть своё предназначение. Поэтому почаще окунайтесь в рисунки данные, они раскроют истину для Вас, перевернут все клетки Вашего сознания, помогут разобраться в мельчайших действиях, как быть, что сделать, чтобы жить в это время на парусах и чудеса примкнут к энергетическому полю Вашему. И лучше следовать, как наши проводники, познать свой внутренний мир пошагово, где наслаждение жизнью наступит от внутреннего состояния себя, где радость жизни бытия не иллюзорна будет и понимание, что есть Земля для сути человека, что есть вся жизнь Золотого века.

Сеанс прошёл уже немного ярче, пусть неосознанно пока у наших проводников, но клетки мозга постепенно обновляются. Арктурианцы шефство взяли, не безразличны в помощи для землян. Пока сейчас у нас этап подготовительный. Насколько с ответственным подходом они к творчеству подойдут, такие результаты ощутят. И это так! Уже нарушили регламент свой, ссылаясь на земное, простите за замечание. Проект – серьёзный шаг и быть на этой волне – себя необходимо стяжать.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Да, заканчиваю на такой волне, поскольку это есть урок для новобранцев. Надеюсь, прислушаются они ко мне. А мир Сакральный всё изменит. До новой встречи, говорю я всем!

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии