Победа наша. Враг не разбит. Жизнь правое дело

Победителей не судят, как только мы забыли эту истину, тут же выросла очередь,  тех кто желает посыпать нам голову пеплом.  Они  наследники нашего врага, который преобразился, но по сути остался противником разнообразия жизни.


Победа наша эта история жертвенная. Великая Отечественная Война названа так в честь массового подвига советского народа. А смогли ли мы восстановить 27 миллионов жертв? Нет.  И поэтому до сих пор последствия войны дают о себе знать. Сегодня Коронавирус обнажил их с ещё большей очевидностью. Наши территории по богатству и безопасности первые в мире. Кто будет защищать их теперь.

 
  Ведь  наш враг не дремлет он преобразился, но одно осталось прежним. Он ратует за смерть. Вот вам статья блумберг, где главный вопрос почему русских так мало умерло. Гомосексуализм,  чаилдфри, эвтаназия, аборты, 6 полов всё это о смерти. Не возможности продолжать свой род и жизнь по надуманным причинам.  Которые действуют не хуже, чем любое оружие.


  Да нужно признать жизнь стала тяжелее. Особое бремя легло на тех кто её воспитывает и растит. Однако жизнь покупает, создаёт, работает, а смерть нет. И даже гомосексулисты стремятся к жизни. Покупают детей у сурогатных матерей и т.д.


Мы должны изменить своё отношение к своей жизни к её образованию, воспитанию, медецине, потреблению. Эта задача   государства  и каждого гражданина, всех нас. 27 миллионов не вернулись с войны, вернуть их сложнее, чем потерять. Долг каждого помнить об  этом.


Рецензии
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!

Инна Люлько   15.05.2020 18:15     Заявить о нарушении