Два соседа. мамины рассказы

В одном распрекрасном городе Ставрополе жили в пятиэтажном новом доме два соседа. В квартире пять жил сосед Голиков Валерий Константинович со своей маленькой семьёй, супруга Елена Петровна и их маленькая дочурка которую звали Наталья. И в квартире номер семь жила семья Березняк...Алексей Александрович, его жена Валентина Григорьевна и их сын Серёжа которому было уже 7 лет. В то время когда они получили эти квартиры Серёжа шёл уже в первый класс. Итак прошло много лет. Серёжа повзрослел, подросла и соседская девочка Наташа, и Серёжа стал ухаживать за этой прекрасной малышкой. Дети очень полюбили друг друга. Сергей заканчивал 11 класс когда Наташа была ещё в 6 классе. Но он и по окончании школы старался быть всегда с ней рядом. Он постоянно провожал её в школу и из школы. Уже когда Наташа была в 11 классе он признался в любви Наташе. Родители Наташи были не против, что Серёжа ухаживает за их девочкой. Серёжа был хорошим мальчиком. Но вот отец Серёжи встал как говорится на дыбы. А всё потому, что у него был нехороший замысел...Он пытался соблазнить мать Наташи, и очень надеялся , что у него всё получится. Никак не мог Валерий унять свою похоть, хоть прошло столько лет и у него ничего не получалось. Серёжа сказал, что он всё равно женится на Наташе. Что другого выхода нет якобы Наташа от него беременна. Отец Сергея испугался, что сына могут посадить и согласился на свадьбу, откинув все свои грязные мысли в отношении соседки. Лишь после свадьбы отцу Серёжи сказали, что девочка чиста как ангел... Но было уже поздно, свадьба состоялась... И счастливые Сергей и Наташа уехали поступать в институты и жили долго и счастливо. Родители Наташи, продали свою квартиру и уехали жить туда где их дети. Они и сегодня самая счастливая семья...

15\05\2020 год
16631
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии