Сашера Мед и... хондрексил!

Друзья!

В жизни часто бывают моменты боли и  отчаяния. На этом стремятся нажиться мошенники, предлагая «чудесное избавление от бед и болезней». Инвалидная коляска, костыли- кто согласится на такую мрачную перспективу в жизни? Хронические артриты и артрозы уверенно подвигают нас к обездвиживанию. И не только в старости- эти болезни значительно «помолодели»!
А внезапные травмы? Как и кто их может избежать?
Автор этих строк в конце апреля с.г. неудачно перепрыгнул с одной бетонной ступеньки городской  лестницы на другую. Результат- повреждена коленная чашечка правой ноги.  Боли заглушаю разыми мазями (найз, долобене, випросол и др.). Смастерил самодельный костыль, хожу с ним по квартире. На  больной сустав накладываю эластичный жгут, чтобы зафиксировать  трущиеся половинки кости. В «Аптке-ру» выписал недорогой наколенник, хонду и тизоль-гель- на 1100 своих пенсионных рублей.
Лечение предстоит долгое, непростое!
И тут в Сети мой взгляд падает на некий хондрексил, якобы исцеляющий артрит за пару дней!? Да, это явно- мошенники! Разводят доверчивых людей на больных суставах от имени доктора Бобровского!
Сразу скажу-ложь! Доктор и сам не может избавиться от такой  грязной «рекламы», за которую, увы, злоделателей в тюрьму не садят.
Но кто же они? Вот документ:  «Наименование продукции: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Хондрексил"
* Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск, улица Васильева, 74
* Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Вот так! Пищевой концентрат на основе растительного сырья  беззастенчиво выдают за…чудо-лекарство!? И дерут за него большие деньги с …лохов! Преступники явные!
«…Хондрексил это не реальное лекарство и не БАД, это пищевой концентрат от "Сашера Мед", который проверен только на безопасность для здоровья. Еда ничего лечить не может, тем более не обладает фантастическими свойствами регенерации. Никакие исследования по нему в принципе не могли проводиться, Сашера штампует сотни наименований таких продуктов. Полулегальные фирмы закупают их для торговли через интернет под видом сверхэффективных лекарств. Да, это незаконно, но в этой сфере на законы давно не обращают никакого внимания, поэтому рекламируют даже с помощью поддельных сайтов государственных органов. Не рекомендуем доверять любой его рекламе, это развод.
"Хондро" и "артро" панацей в интернете масса: Хондрокрем, Хондроветон , Артро-плюс, Сусталайф,  Пантогор, Артрофорс и так далее из коллекции нашего сайта».
Слава Богу, что такой сайт «Опасная медицина» существует! В океане наглой лжи других многочисленных поддельных сайтов и интернет- страниц!
Вл.Назаров
***********************
ХОНДРЕКСИЛ НЕ ЛЕКАРСТВО. РАЗВОД НА СУСТАВАХ.

Интернет "лекарство" под названием Хондрексил обещает запустить регенерацию хрящевой ткани суставов уже после применения четвертого саше пакетика этой удивительной субстанции. Правда? Такое вообще реально? К сожалению, подобных могущественных лекарств не существует в природе. Ну а Хондрексил в документах декларируется как пищевой концентрат, просто еда. Посмотрим, что нам о нем известно:
 Документы. Развод и реальность
Развод: В рекламе нашей пустышки мы читаем: Хондрексил - эксклюзивный проект Академии наук.
Его разработка длилась 6 лет. Были задействованы ученые 4-х стран, бюджет проекта - 2,2 млрд. рублей. масштабные исследования Хондрексила проводились в НИИ фармакологии в 2016 и 2017 годах. Результаты показали превосходство этого препарата над ближайшими конкурентами в 9-17 раз.
В этом фантастическом тексте нет ни слова правды, но для "интернет лекарств" это обычное дело.
Реальность: Читаем декларацию о соответствии продукта под названием Ходрексил:
* Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.00838
* Наименование продукции: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Хондрексил"
* Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск, улица Васильева, 74
* Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Итак, Хондрексил это не реальное лекарство и не БАД, это пищевой концентрат от "Сашера Мед" который проверен только на безопасность для здоровья. Еда ничего лечить не может, тем более не обладает фантастическими свойствами регенерации. Никакие исследования по нему в принципе не могли проводиться, Сашера штампует сотни наименований таких продуктов. Полулегальные фирмы закупают их для торговли через интернет под видом сверхэффективных лекарств. Да, это незаконно, но в этой сфере на законы давно не обращают никакого внимания, поэтому рекламируют даже с помощью поддельных сайтов государственных органов. Не рекомендуем доверять любой его рекламе, это развод.
"Хондро" и "артро" панацей в интернете масса: Хондрокрем, Хондроветон , Артро-плюс, Сусталайф,  Пантогор, Артрофорс и так далее из коллекции нашего сайта.
Аптеки, цены, где купить
Как вы, наверное, уже поняли, в настоящих аптеках Хондрексил не появится никогда. Купить его можно только оставив свой телефон на продающем сайте. Цена в 196 рублей или любая другая это тоже обман, столько стоит один пакетик концентрата. Но ни пакетик, ни даже одну упаковку пустышки вам не продадут, даже не уговаривайте, курс лечения стоит от 7-8 до 3-4 тысяч рублей.
При этом, набрав в поисковике запрос "Хондрексил оптом" вы можете убедиться что он стоит от 62 до 104 рублей за упаковку в зависимости от размера партии товара.
Не советуем даже оставлять свой телефон торговцам, избавиться от их назойливости (а иногда и угроз) будет не просто, об этом предупреждают в настоящих отзывах.
Отзывы
Настоящие отзывы о Хондрексиле не оставляют ему шансов, на Отзовике покупатели единогласно поставили ему один балл из пяти возможных и в подробностях рассказали о разводе. Вот несколько цитат:
Tatiana: Звонят ночью, (в 12 часов ночи, в 1 ночи и т. п.) с разных мобильных номеров, говорят, что с моего номера оставили заявку на гель от суставов.
Нат Ка: Препарат неизвестного происхождения. Запугивание потенциальных покупателей Навязчивые звонки. Очень высокая цена. Невозможно отказаться от заказа до прибытия посылки на почту.
ocupat11: Самый что ни на есть стандартный разводняк, рассчитанный на надежду людей преклонного возраста на избавление от нетерпимой боли.
Ну, а на рекламных сайтах все иначе, там покупатели в восторге от "препарата", ясно что этих "покупателей", так же как и рекламных "врачей", просто не существует.
Берегите свои суставы, их невозможно восстановить порошком из интернета. Берегите своих пожилых родных и близких, на их доверчивость в первую очередь рассчитывают мошенники.
http://badbed.ru/
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
15 мая 2020 года.


Рецензии