Мать и шесть знамений

МАТЬ И ШЕСТЬ ЗНАМЕНИЙ
Послание Отцов Староверов
от 15.05.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
И будет сон, как меч. И встанут впереди него первые воины, и понесут они потери на пути своём, как и было уже написано и сделано. И падёт тот, кто был снова первым, ведь каждый будет во веки спать, как и было уже не раз. И понесёт он потерю себя, как и терял себя уже не единожды. И вспомнит он деяния свои, ведь каждый стал перед ним, как был. И понесёт он по мирам правду, что носил уже. И покажет он каждому Истину Отца чрез правду свою. И будет та правда остротой своей поражать каждого, кто прикоснётся к ней.
И встанет дева, что была, а ныне спит. И встанет она и скажет, что каждый будет понимать её. Будет говорить она на многих языках, и многие языки будут подвластны уму её. И встанет она по левую руку от Матери и скажет, как и было решено свыше. И будет Мать смотреть на деву ту, и станет видеть Мать всё, что за нею. А будет за нею вот что… Понесут мимо того, кто спит. А за ним понесут того, кто подле него был. А за ним понесут тех троих, что пали около первого, что спит. А далее витязь покажет чело своё, и увидит каждый на челе том отметину, что принесёт разруху и упадок земле, что лежит меж двух морей и трёх океанов. И будет та страна пылать от взора Матери, ведь лишь она скажет стране той слово своё и веления Отца будут выше слов иных.  И покажется Матери ещё три века, что принесёт ей белый лебедь. И будет тот лебедь стоном своим разгонять Тьму, ведь лишь чрез  Тьму сможет та птица принести мир туда, где ему и велено быть.
И встанет за девой трижды Свет. И будет та дева проклинать Мать за то, что не покажет Мать ей Истины Отца. Ведь лишь чрез Истину и Веру можно понять сердце своё. А через хитрость и корысть можно лишь пасть. И будет та дева проклинать всех, кто коснётся руки её, и будет она проклинать всех три года и три дня, а после сгинет. Ведь лишь чрез осознание Тьмы своей поймёт она, кто есть Мать.
И встанут за этим шесть знаков по небу. И будут те знаки плакать огнём и слезами, ибо каждый будет видеть своё. А видеть он будет лишь то, что ему начертано. И увидит первый знак монах, и понесёт он пыль свою чрез скитания. И будет он читать молитвы от скверны, и очистит он землю свою, но наполовину. И увидит второй знак второй монах, и скажет он, что не верит боле в Бога. Ведь Бог не давал ему знаков за многие годы молитв. И скажет ему Бог слово, и падёт ниц монах и станет молиться ещё больше. И увидит третий знак третий монах. И скажет он, что знамение не знамение вовсе, а всего лишь вымысел дум его. И покажется ему ночью бес и будет бес смеяться над ним. Будет он испытывать его, дабы понял человек, что он смертен. И будет четвертый знак на небе, его увидят многие, но каждый станет пересказывать по-своему, по особенному. И будет тот знак предвестником беды, что опустится на землю викингов. И будут помнить викинги долго беду ту, ведь лишь так они вспомнят Богов своих. И будет пятый знак на земле истоков. И будет тот знак самым сильным из шести, ведь земля будет греметь на сотни миль. И будет тот гром страшен, да ярок. И придёт шестое знамение на землю смерти. И встанут те, кто спал. А те, кто не спал, вздрогнут. И падут от знамения того надгробия, и падёт камень из стены, и падут дороги, что поросли мхами. И будут находить в тех мхах монеты серебряные. И станут те монеты ключами от миров других, но откроет те миры один, что покажет себя Отцу. И будут те шесть знаков одним целым, а прочитать их сможет та, что видит и не слышит, знает, но молчит.
И будет много улыбок, что покажут иконы. И будут по тем улыбкам капать слёзы. И будет в третьей иконе диво, но увидит ли его кто. А кто увидит, исцелится, ведь лишь так Отец показывает силу свою и Творения своего.
И придёт на землю тот, кто должен. И будет он в силе своей и немощи плакать, но станет он тем, кем написано и велено. И будет он храмом для многих, а деяния его примером. И будет у него три сна, что увидит он, о жизни своей. И будет у него три жены, что падут до него. И будет у него четвёртая жена, что будет показывать ему путь. И будет так на земле, что будет гореть искриться, ведь лишь так Отец покажет, что он здесь.
И будет то, что велено. И встанет то, что зелено. И вспыхнут семь зарниц. Покажет Свет пустых гробниц.


Рецензии