В поддержку бизнеса

Я хочу поблагодарить представителей бизнеса. Спасибо вам за помощь и поддержку. Именно вы в трудные времена протягиваете руку помощи гражданам. Вы предоставляете рабочие места, обеспечиваете достойными зарплатами, даете возможность реализовать себя и сделать карьеру. Ваша энергия и деловые качества вызывают уважение.

Зачастую, отказывая себе во многом, вы идете на жертвы ради процветания страны. Взяв кредит, или заработав, пусть и небольшую сумму денег, вы не тратите ее на личные нужды, но вкладываете в необходимые обществу предприятия. Вашими трудами создаются фирмы, возводятся торговые комплексы, осуществляются, даже в экстремальных условиях, поставки медикаментов и продовольствия, поддерживается жизнеобеспечение людей. Именно частный бизнес предоставляет нам качественное медицинское обслуживание, отличное обучение, хороший отдых. Вы заботитесь о нашем досуге. Вы оплачиваете широкомасштабные государственные мероприятия. Вашими трудами мир стоит.
 
Сейчас сложные времена, но вы, благодаря вашей целеустремленности, силе воли, активной жизненной позиции, лидерским качествам справитесь с ситуацией и достойно выйдете победителями из этой необъявленной войны. Вы спасете мир, вы спасете нас. Здоровья вам и успехов!


Рецензии
Всему-то вы умеете сказать спасибо, умница.

Тамара Брославская-Погорелова   30.11.2021 23:24     Заявить о нарушении
Уважаемая Тамара, спасибо за добрые слова и внимание к моему творчеству. Всегда рада Вас видеть на моей страничке.

С уважением, Тараксандра.

Тараксандра   02.12.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.