Как сэкономить время

Блондинка сидела за столом и что-то писала. Деревенский парень подошёл и заглянул через её плечо. Подружка составляла какой-то список.

– Чем же ты занята, душа моя? – спросил деревенский парень.

– А я составляю годовой план покупок средств личной гигиены, – ответила блондинка.

И девушка призналась, что ходить по магазинам она совсем не любит.

А вы, уважаемые читатели, думали, что все блондинки обожают шопинг? Нет, наша блондинка после встречи с деревенским парнем стала девушкой серьёзной и начитанной.

Вот и сейчас, чтобы на книжки оставалось как можно больше времени, она придумала совсем не банальный план. Хотя, быть может, подобное уже и существует. Но наша умная блондинка утверждает, что всё придумала сама.

Возможно, этот план и вам понравится. Итак,купить:
в январе – гель для душа 75-100 мл 6 шт.
в феврале – туал. бумага 12 шт.
в марте – молочко для тела 10 шт.
в апреле – дезики 8 шт.
в мае – крем для ног 6 шт.+4 зуб. щётки
в июне – зуб. паста 12 шт.
в июле – стир. порошок 10 кг
в августе – гель для душа 75-100 мл 6 шт.
в сентябре – мыло 24 шт.
в октябре – крем для рук 12 шт.
в ноябре – шампунь по 200 мл 12 шт.
в декабре – бальзам для волос 200 мл 4 шт.

Просмотрев до конца этот список, деревенский парень сказал:
– Я так понимаю, что таким образом ты станешь покупать шампунь не 12 раз в году, а всего раз. И так каждую покупку.

– Совершенно верно, – кивнула блондинка. – Хочу попробовать покупать именно так. Возможно так у меня станет больше времени.

И я, автор, считаю, что неплохо всё это придумано. И пусть блондинка опробует свой план. А после расскажет нам о всех его плюсах и минусах. И если задумка хороша, мы её непременно переймём.

И мы составим списки покупок не только средств личной гигиены, но и основных продуктов и бытовой химии. К примеру, в октябре мы покупаем много печенья и средств для мытья посуды, а в ноябре побольше макаронных изделий и перчатки для уборки, 5-6 упаковок, в декабре – крупы и т.д.

Побольше свободного времени и рациональных действий, друзья!

Это была ещё одна байка про блондинку и деревенского парня.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии