Абзац 148. триумф!

 Красная армия, катком прошла по гитлеровской Европе. Начиная с Украины, Болгарии, Греции, Сербии, и, заканчивая Норвегией. К ногам Сталина были брошены знамёна поверженных дивизий и армий, западного фронта. Прочтите, какие западно-европейские национальности присутсвовали в Сталинградской битве, на стороне Гитлера. Разгром цитадели гитлеризма - РЕЙХСТАГА, не ликвидировал фашизм. Были ликвидироваы Гитлер и гитлеризм. Красная армия уничтожила наглую форму капитализма. Англия, франция, США, были такими же фашистами, как и Гитлер. Гитлеровские фашисты, шли в плен к американцам с удовольствием. Разгром фашистской Японии, по договору, между Сталиым, Рузвельтом и Черчилем, был отложен на три месяца. С Квантунской армией, американцы, воевать боялись. Однако, триумф Сталина и Берии, заключался, не в том, что Квантунская армия, была повержена за месяц, а, в тех последствиях и приобретениях, которые Россия имеет сейчас. Для Сталина, это был эпизод, в его руководстве страной, который, он перенял у Ленина. Встреча солдат Красной армии на Эльбе, была не встреча союзников, а, встреча купцов, с победителями Гитлера. Англия и США, Советскому Союзу, в войне не помогали, а продавали своё вооружение за золото. Второй фронт они не открывали. Они, имитировали открытие второго фронта. Если, наша пропаганда, не умеет отличать хер от пальца, или, языка, то, это проблема не американцев и агличан. Когда отец, после расстрела Берия, назвал компартию, паскудниками, он сказал: - Прежде чем, судить о политике, сначала пойми, чем отличается хер от пальца и языка, а, мошенник от порядочного человека. Пальцем и языком, можно снять сексуальное напряжение и получить удовольствие, но, нельзя опылить цветочик, чтобы он принёс плоды. Гулаг - это инструмент, приносящий плоды. Наивность - хуже глупости! Я был в гулаге в Озургети, на чайных плантациях и на стройке ЭЛДЕПО. Ещё, был в плену у фашистов, в Норвегии. Тоже лагерь. Лагерь по-Ленину, и лагерь по-фашистски - разные вещи." Сталин и Берия, наивностью не страдали. Сталин сидел в тюрьмах и участвовал в Гражданской войне. Уничтожал Троцкого и троцкизм, Ягоду, Ежова, Тухачевского, Мехлиса, Власова. Имел классных разведчиков за рубежом. Знал, что Рузвельт и Черчиль, делают, втихаря, атомную бомбу. Сталин, сам организовал, под руководством Курчатова, атомный институт; институт ракетостроения, под руководством Королёва; конструкторское бюро. под руководством професоров Камова и Миля по созданию вертолётов, которые работали под "крышей" гулага. Секретность и обеспечение кадрами, ложились на плечи Берия. Всё это происходило в разгар войны. План ГОЭЛРО составлял не Ленин. Его состаляла группа учёных электротехников и гидротехников царской империи. Ленин, обещал, что Советская власть, будет воплощать их идеи в жизнь, путём обеспечения, их проектов, рабочей силой. Ещё, он сблизился с опальнм самоучкой, в области нефтехимии, Губкиным Иваном Михайловичем. Ленин предложил, по типу армейского, создавать трудовые лагеря, для обучения грамотности и профессиональному мастерству. Не древесный уголь, а природный, Россия закупала у Германии. Зайдите на сайт и посмотрите, где больше всего добывают угля. Поймёте, почему Ленин, решил использовать гидроэнергетику, а, Сталин, воплощал в жизнь идеи учёных, методом гулагов. Среди, абсолютно безграмотного большинства населения в империи, другого способа, проводить стремительно пролетаризацию, кроме, как через гулаги, найти невозможно. Поэтому, Сталин и Берия, обучали Ким Ир Сена, Мао Цзе Дуна, Хо Ши Мина, Ленинскому способу пролетаризации населения. А для праха Ленина Сталин построил мавзолей. Мао, назвал Хрущёва ревизионистом. Диагнос точный. Продолжение следует.
 15 мая 2020 года


Рецензии