Три строительных проекта во время эпидемии

Во время эпидемии коронавируса неожиданно появились три грандиозных строительных проекта- о создании центров генетики, парка «Яуза» и застройки Звенигорода. Но почему то делается пешеходной и благоустраивается только часть берегов этой исторической реки. Большая же часть берегов Яузы так и остается транспортным шоссе со сливом сточных вод прямо в реку. Нет ответов и по поводу застройки берегов высокими зданиями. И в частности о последствиях застройки Серебрянической набережной и изъятия здания фонда Славянской письменности и культуры. Удивляет и то, что проект появился одновременно с проектом застройки Савинно-Сторожевского монастыря.
Застройку "Русской Швейцарии" -Звенигорода (Святой Савва Сторожевский - защитник Москве) анонсировали  во время эпидемии.
Настоящий "Пир во время " чумы!"
В России сотни монастырей. Так почему для осквернения был выбран тот, чей святой считается защитником Москве?  И это случилось в самый страшный для москвичей момент! Не проявление ли это приемов черной магии, в которой на отдельных людей и целые народы, насылаются невзгоды?
Почему в МВД до сих пор молчат по поводу того, кто этот самый вирус в страну завез? И как эпидемию могли проглядеть службы защиты государства.
Ведь по факту массового заражения населения и колоссальных убытков всегда проводится следствие. судят виновных, а пострадавшим выплачивается компенсация. А тут пострадавшие все! Но ни результатов следствия не компенсаций мы до сих пор не наблюдаем.


Рецензии