Апельсин

Она встала после секса и пошла в душ. Конечно ещё и он очень сильно на этом настаивал, показав ей, что сперма разлетелась по всему её телу, оказавшись даже почти возле её губ. Не найдя чем закрепить свои длинные завитые локоны она взяла свои кружевные черные трусики и небрежно захватила ими свои волосы, что бы принимая ванную не намочить их.
Взяла в руки планшет, и начала читать свою любимую книгу.
Читать она любила всегда. Ей нравилось читать обо всем. Иногда это был Зигмунд Фрейд, иногда это были книги Джоан Роулинг, а порой её завораживали такие шедевры, под названием "ежевичное вино" или "алхимик". Она всегда радовалась новой, до конца прочитанной книги. Очень редко можно найти то, что захлестнет в свои объятья и поглотит полностью разум, показав картинки и подарив чудесный наркотик.

- Тебе почистить апельсины?

- Спасибо, я лишь книгу прочту. - её томный взгляд, и губы чётко и завораживающе произнесли эти слова.

- Может составить тебе компанию? - его глаза просто сияли от любви к ней. Радостно, восторженно. Он действительно её любил. Своей любовью. Обращался всегда к ней с улыбкой, какой бы она не была.

- Благодарю. Ты тоже хочешь почитать книгу?

Эти слова его рассмешили радостным смехом, без издевок и насмешки. Просто смех счастья.

- Давай ты посмотришь свой сериал, отдохнешь, а я немного почитаю свой роман?

- Конечно дорогая.

С улыбкой произнёс эти слова и вышел из ванной комнаты, оставив двери открытыми. Когда есть взаимопонимание это даёт ощущение спокойствия и счастья.


Рецензии