Новая книга Анекдотчики

Издательство "ЛитРес: самиздат" выпустило отдельной электронной книгой мою очередную   юмористическую поэму "Анекдотчики". Издание уже широко распространилось в сети Интернет. Его можно приобрести или почитать бесплатно. 
Сейчас представляю то, как подают "Анекдотчиков" на проекте MyBook:
...Самый весёлый жанр устного народного творчества, а с некоторых пор и художественной литературы в целом, родом происходит из нецензурных корней. Поскольку без крепкого солёного словца не бывает смешного и злободневного анекдота. Вот и получается, что приверженцы такой малой юмористической формы то и дело оказываются в числе подвергнутых административному воздействию со стороны общества. Но это сейчас. А были времена, когда за самый простой, даже "бородатый" анекдот могли отправить на исправление туда, где Макар телят не пас, а то и вообще поставить к стенке. И тем не менее число анекдотчиков никогда не убывало. Несмотря на несладкую участь, гарантированную столь не безобидным увлечением. Секрет такой верности меткому словцу в какой-то мере как раз и раскрывает Фёдор Быханов в своей юмористической поэме "Анекдотчики".
Читайте онлайн полную версию книги «Анекдотчики» автора Фёдора Ивановича Быханова на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Анекдотчики» где угодно даже без интернета.
В том числе и по этой ссылке:
https://mybook.ru/author/fyodor-byhanov-2/anekdotchiki/


Рецензии