Что за дурость

Так как не все покупатели соблюдают в магазинах масочный режим, то там хотят поставить полицию, чтобы штрафовать покупателей. Что за дурость нового рода? Не хочет магазин обслуживать покупателей, пусть выгоняет, отказывает в покупке. Ставить ментов в магазах глупо. Это не охранник, у всех у них есть своя работа, кроме как маски на людях контролировать. А контроль в магазинах им не даст нормально нести службу, потому что на дежурство нужно время. Причем свое личное, никто мента от обязанностей по службе не освобождал.
И вообще, что это за режим Полпота? У нас полгорода маски не носит, может не на что, может не боятся. И что теперь в магазине будем наблюдать конфликты. как менты силой заставляют надеть маску и заполняют протокол? Так то не имеют право силой надеть. Это дело человека, хочет он носит маску, хочет нет. В других странах штраф несет тот, кто передвигается в общественном транспорте, про магазины разговора нет. У нас как всегда перегибы. Я тоже иногда выходя из дома про эту тряпочку забываю. Она так, для Роспотребнадзора, потому что толку от нее нет. Я устала уже маски покупать, в тряпочной жарко, в одноразовой дорого, да и дышать в них нечем. Менять через 2-3 часа так зарплаты не напасешься.
Если поставят ментов в магазин я просто буду видео снимать и выкладывать, на что тратят деньги налогоплательщиков. А что вы хотели, армия, милиция и вся администрация содержатся на деньги тех, кому на морду маску натягивают, да еще и штраф составляют.
Дурость это все и маразм. Заняться у нас людям нечем. Вместо того, чтобы экономику поднимать, которая ниже плинтуса такие предложения выдвигать.


Рецензии