Бяка 3

Что за русский тот народ, его держишь, рвётся в бой, его гонишь он бежит, как от бабы в магазин. Тут уж палка о концах, что сошло порой в руках, ну продолжим мы писать, как сказать ядрёна мать. Ольгу вроде обвенчали и Христос её лукавит, она тут взялась громить, всё то старое, что быль. С миром надо жить по миру и религия скрепила, пусть же будет один бог, он быть может мир несёт. Церковь тут воздвигли сразу, но какая вот зараза, в нашей маленькой стране, храм воздвигнуть надо всем. Хохотать тут и не надо, то, что было, было правда ль, но оружие меча, порох так срубил с плеча. Начали пищали делать, поджигало не умело, чтоб дойти до самопала, гвоздь же в дырку вставить надо, а то гвозди все суют, бабам это только в путь, знай себе они рожают, им до пушек дела мало. Дуб конечно он хорош, материал помилуй бог, но для пушек надо, что-то по серьёзней обормота и тогда взялись тут  лить, с дуру, что не запретишь. Испытание прошло, вспоминали год то тот, когда шли порой монголы и татары в масть попали. Во бы пушечку туда, полетела вся орда, но пока вы по-гадите, разберёмся в бренном мире, во по льду бы долбанули, все бы немцы утонули, Невский прям с коня на пушку, пересел и в путь с макушки. Но пошли мы лить ещё, мало пушек, бой идёт, тут поляки озверели, сеча им горела в теле, так её те обошли и глядь на Москву пошли. Ну кино скажу вам братцы, перепутало все карты, масть как будто бы идёт, это просто анекдот. Минин и Пожарский в раз, разрешили сей экстаз, по башке полякам дали, те домой потом бежали, во какие пироги, где пекли ты мне скажи. Её мать Елизавета, тоже глядь была с приветом, она их решила гнать, а потом сечь под-стать, по-палила прям, как Ольга, во же бабье то отродье, как же любит тот огонь, о беги к Христосу в дом. Кто чудил когда не знаю, но история такая, Разин тот ограбил скверно, турков вроде не по делу и турчанку в океан, он забросил-был скандал, баба вошь на корабле, крыса в отдыхе во тьме, окунулась она в море, мир пришёл на корабле. Сказка тут или не сказка, но такая тут присказка, с бабами так можно жить, можно с ними не тужить, но в других они делах, это просто сатана. Ладно ухожу сейчас, рыбе-огороду час, а то с этой мать заразой, с голоду подохнешь сразу.


Рецензии