Кукла Дерипаски

По фотографиям из интернета сделана кукла Дерипаски. Это известный миллиардер и олигарх. Который, кроме прочего,  основной владелец Иркутскэнерго. Миллиардеру подконтрольны четыре ГЭС на Ангаре. А в Избушке Волшебных Традиций на Байкале пятый год экспонируется кукла Олега Дерипаски и радует туристов. То есть, по крайней мере, кукла олигарха ему не подконтрольна, никак.

Десятки людей, которые лично знакомы с миллиардером сказали, что кукла удивительно похожа на прообраз. Как говорят, не только внешне, но и внутренним содержанием.

Нетрудно заметить, что Дерипаска весь подвешен на монетках. И это не преувеличение, как все понимают. Притом число монет не случайное – 22 десятикопеечные монеты. Копейка рубль бережёт. А два рубля, двадцать копеек надёжно берегут, скрепляют и удерживают куклу и, возможно, благосостояние миллиардера. Не исключено, что каждая копейка миллиард бережёт, не так ли?

Кукла сделана из веток осины и тополя. Эти деревья удивительны, волшебны и очень целебны. Нос куклы – настоящий гриб-трутовик. Курёхин всех убедил, что Ленин гриб. Но грибов много… и это поразительные сущности Матушки-Природы.

Кукла олигарха Дерипаски приглашает гостей в Избушку.
;
Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций
*15520


Рецензии