Путин и шаман

Объясню эту историю по-простому.


Шаман давно хотел изгнать дьявола из Путина, или Путина из дьявола, или обоих из Кремля, ну это не важно. Просто, чтобы пульнуть в Путина магическим зарядом, нужно было подобраться к Владимиру Владимировичу поближе, на расстояние своих тактико-технических возможностей.


Но Вован сразу просёк эту опасность и несколько раз перехватывал шамана на дальних подступах. Не сам конечно, дуболомов своих посылал. А те, волокли шамана, то в кутузку, то в больничку душевную, то домой, под арест на его десяти сотках.


Казалось бы, Вовчику беспокоится уже не о чем. Денег на самолет у шамана нет, а дороги проселочные ему перекрыли. Дуболомов по пояс вкопали, двух вкопали, а третьего положили на них в виде шлагбаума. Тот только бляхой с номером сверкает, а зубы ему, на всякий случай,  маской марлевой закрыли. И все расслабились.


Но шаман оказался упорным, нельзя ходить, начал думать и совершенствовать свои магические возможности. В этом они с Вовой похожи. Вова тоже у своих вундервафель дальность всё увеличивает.


И тут до шамана дошло. Не вдоль земли энергетический поток надо запускать, а вверх под сорок пять градусов. Да и мощность шаман каким-то образом увеличил порядка на два. Ну и бабахнул со всей дури. Прямо в Москву угодил. Так началась в России эпидемия коронавируса.


Опечалился шаман. Сколько хороших людей пострадало. Он потому и хотел поближе к Москве подобраться, чтоб больше людей сохранить. Изучил лазерную оптику и мысленно приделал к своему энергетическому выхлопу магический лазерный прицел.


Второй выстрел оказался точнее. Шаман взял небольшой объем своей магической плазмы, сколько-то квантов, и запулил сквозь земную кору. Попал в Пескова. Ну что ты будешь делать! Пескова конечно госпитализировали.


Вот тут Владимир Владимирович напрягся. Послал в Якутию борт со спецназом. Что было дальше, вы видите на видео.


Опять шаман оказался в дурке. Больничка ему не рада. Он парень хороший, но взаперти сидеть не любит. Его хоть пеленай в смирительную рубашку, хоть на вязках держи, глянет на медперсонал: если мужчина - сразу импотент, если женщина - понос. Защитные костюмы, бахилы и маски не спасают. Физиологические жидкости по коленкам журчат и стекают в бахилы.


Пока шаман против своей воли поглощен общением с психиатрами, Владимир Владимирович может быть спокоен. Снова врачи, рискуя своим здоровьем, спасают политический режим царя Вовы. Но продолжение последует.


Рецензии