Вспыхнуло! Карантин!

Настоящая болезнь - это когда не хочется даже того, что врач запрещает.


       Друзья, знаете, на карантине совсем не скучно. Только никак не могу понять, почему в одном килограмме гречки - 3249 зёрнышек, а в другом килограмме насчитал  - 3255 штук.

       Интересная тема. Кто-то пошутил, а весь мир клюнул. Шутка удалась. Не могу понять, почему нет этой бяки в Африке, в Индии, в Швеции и Белоруссии? Парадокс. Молодцы, это круто! Ранее думал, что «95 квартал» прикалывает, а тут серьёзней. Когда вознакает много вопросов – открой краткий курс вирусологии. Всё просто. Сразу находишь ответы: о смешной ситуации с повязками, о роли перчаток и дез. растворов, зачем обрабатывают дверные ручки. Запреты и ограничения все имеют другую природу. Думал раскрыть их карты, но потом решил, что если народу нравится - пусть радуются, привыкают. А ведь будет ещё круче. Кто хочет знать больше – читают, интересуются. Прежде всего, что такое эпидемия, и что такое карантин. У нас эпидемии нет, а карантин ввели. Не  странно?

       От туберкулёза умирает в сотни раз больше, а у нас везде закрыли тубдиспансеры и инфекционные отделения, сокращают опытных врачей. Программы профилактики нет, систему Семашко похоронили, а о стремительном распространении болезни молчат. Не странно?

       Задумайтесь: почему убивают медицину? Зачем угробили образование? С какой целью уничтожили экономику? Где наша земля? Где транспорт и дороги? Зачем закрывают атомные станции с дешёвой энергией? Зачем ограничивают доступ к интернету? Кому нужна ложь на ТВ? Зачем срочно переписывают нашу историю? Где полиция, прокуратура и суд? Где наша безопасность? Кто реально управляет страной? Вот теперь понятно, чей это приговор?

       Жаль, не ходят электрички, нужно срочно в ломбард. А тут ещё кум со своими приколами. На фоне запоя болезнь протекает незаметно. Думаю, что не только он до этого додумался.

15.05.2020


Рецензии
И чем себя не занимали
На карантине дома
Считали зернышки с утра
Энциклопедии читали на ночь :о)

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   03.06.2023 16:05     Заявить о нарушении
было - было
тяжелее всего считать манку и сахар :))
спасибо

Олег Устинов   03.06.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.