Не верьте девчонкам!

    Турфимовой Ночкин испугался не меньше, чем Розина Бизонова. Маринка, как ошалелая накинулась с ласками на пацана, засыпая его неистовыми страстными поцелуями. И уже не владея собой от страсти, девчонка начала расстёгивать и свою блузку и его рубашку! Она рванула её так, что полетели пуговицы! Дрожащими руками от возбуждения она уже вцепилась в штаны Мурата, не отрывая от него горячих целующих губ. Мурат всё понял и, оттолкнув её, попятился.
- Мурка! Ну что ты?! – возмутилась Маринка, не поняв его.
   Чувства столкнулись в сознании Ночкина, не уступая друг другу по силе! Одни держали на расстоянии от обрыва, другие толкали в этот обрыв! В голову полезла похотливая пьянка, после которой все хорошие отношения с мастачкой поползли наперекосяк! Тут же вылезла пошлая картина страстной любви Дуньки с Пончиком! Чувства боролись, как равные борцы по силе на решающей финишной схватке! «Бойся не попробовать…» - вновь звенели в памяти слова Мухина. Но, как только Ночкин поддаваясь левым чувствам, сделал шаг навстречу интриге, снова оказавшись в жарких объятиях девчонки, всё зачеркнул отчаянный плач Ваньки в наручниках: «Пацаны! Не верьте девчонкам!» И Ночкин со всей силы толкнул Турфимову так, что она отлетела и больно стукнулась спиной об ствол сосны!
- Хочешь, как все?! – грубо наехал Ночкин, не давая ей опомниться, и словесно огрел: - А я не как все! А вы, которые для всех, не для меня! Ты поняла?! – заорал он и снова толкнул в грудь Маринку.
    Турфимова от испуга опешила и открыла рот. Таким Ночкина она не знала!
- Тебе загнуть пальцы с кем ты была? Загнуть?! Или не надо?! – хлестанул Ночкин вопросом, грубо толкнув её в плечо.
   Турфимова испугалась, что Ночкин сейчас её ударит! Ведь она не просто так приходила в его квартиру в общаге, не раз оставаясь с пацанами на ночь. И Ночкин прекрасно знал о таких посещениях сокурсниц, хотя всегда молчал. Она выставила перед собой дрожащие руки и проронила:
- Мурка, успокойся… Не надо… Прости меня… Мурка!
   И она заплакала от испуга, застёгивая на груди свою блузку. Ночкин крепко обнял её и спокойно произнёс:
- Ты красивая. Марина, ты многим нравишься. Сама выберешь своего… Но только не меня!
- А разве тебе никто не нравится? – подняла заплаканные глаза Маринка.
- Никто, - холодно ответил Мурат, обнимая Маринку.
- Ну почему?! – отчаянно всхлипнула девчонка.
- Потому! – ушёл он от ответа.
   Потом развернул её, толкнул в сторону корпуса и сам пошёл в лес. На душе было очень тяжело.
- Дебил доморощенный!!! – услышал он её отчаянный крик в спину, и убегающий топот ног.
- Мыгы, - покачал головой Ночкин, глядя вслед убегавшей с плачем девчонке, и тихо произнёс, застёгивая пуговицы рубашки: - Нужны вы мне, как тюремные нары!
   Сунув руки в карманы штруксов, он не спеша направился между соснами, с грустью думая про таких девчонок, как Усикова Ленка. Вот если бы за ним понеслась Ленка, он бы побежал с ней на край света и отдался без оглядки!
   В корпус совсем не тянуло.


продолжение следует------------------------


Рецензии