Весёлые риелторы 8

Караниин продолжается  .

   Почему бы квартирантам да в карантин, да не пошалить нервишки хозяину, поспекулировать ценой аренды жилья, частью коммунальных субсидий, и ещё красиво?! Ха-ха. Смотря конечно старый лис тот ли ещё, и не аукнется ли "шутка" поиском жилья...

   Задать вопросы. Вспомнить про вездесущий кандидоз, полиомиелит, паразитов, палочку коха, золотистый стафилоккок, и проще: дерматит, аллергию, подагру, псориаз, загазированность, пыль... Сразу заметить на чём хозяин погорит и давить на больное место. Или хозяйка. Истерия конечно.

   В это время карантина риелторы в масках, квартиранты в масках, хозяева в масках, в перчатках, появились в руках собачки, и на поводках осанка изменилась, заросли, не узнают хозяев. А те всех их узнают и везде... А зачем и к чему! Ха-ха.

   А зачем и к чему? По - разному. Получают! Начало.  Депозит, долги, регистрация, школа, садик, жэк, карантин, ремонт, соседи, субсидии , и конечно - потеряли работу , ищут работу , мало платят или много ... А тут и аллергия... Ха-ха.

   И тыкнуть пальцем в соцсети где всё это ****мо, и с голой ***ой хозяина с улицы снято с квадрокоптера на видео в его берлоге.
Если не жалко...

   У кого-то один квартирант, у кого-то - двое, пятеро, десятеро...


Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии