Вопросы и ответы

Ввиду того, что мне задают в личку много вопросов читатели, которых около миллиона, на всех мировых социальных сайтах, а также земляки при встречи, то я решил всем отвечать гласно!:

Вопрос:
Александр Васильевич, скажите, пожалуйста, как Вы воспринимаете Романовскую  династию и есть ли сегодня у ней  наследники?

Ответ:
При всех проходных режимах в стране 50% хорошего и 50% плохого, если бы она была по крови русская, не стала полностью омасониной, то продолжалась бы и по сей день. Что касается наследников, то их больше не может быть, так как подлинный наследник был убит, все сегодняшние самозванцы - это от лукавого.

Вопрос:
Почему русские - основатели Руси - России превратились в предателей, стали называться советскими и россиянами?

Ответ:
Славяне приняв Христианство, стали называться русскими православными, основалась нация, был призван отец народа и страны, началось просвещение, развитие и обогащение. Что было невмоготу иезуитам и масонам,  они стали внедряться во все жизненные органы Руси - России, а с появлением масона Петра 1 им удалость закрепить никонианский раскол «церкви» и разделить русскую самобытную нацию, что и привело к  самоубийственной революции, когда террористы - убийцы, во  глава с Лениным, захватили власть на Русской земле, и население принудили называться советским, коммунистическим, интернациональным, чужим. А когда режим СССР заменила РФ, то стали всех называть россиянами, то есть ничьими.

Вопрос:
Как русским стать вновь единым народом - нацией, не  существовать под масонским лозунгом «разделяй и властвуй»?

Ответ:
Нужно вернуть веру в Бога, Родную землю и себя. Узнать свои корни, род, предков. Жить в родном быту: духовности, культурности, научности, традиционности. Всем стать хозяйственниками и государственниками.

Продолжение следует...

Александр Шахматов.


Рецензии