Отпор даёт Путин

Авторский блог Александр Проханов 00:30 14 мая 2020
Снять маску с Мавзолея!
сегодня, когда бушует эпидемия, грозящая нам огромными потерями, — идея Победы, само это великое слово — целительно
 Александр Проханов
Комментариев 168
Оценить статью: + 8 - 3
http://zavtra.ru/blogs/snyat_masku_s_mavzoleya

Статью предваряет рисунок, смысл которого долго не могла понять!
ЛЕНИН, с неестественно вытянутой правой рукой, с георгиевской ленточкой в петлице.
В небе барражируют современные самолёты, вертолёты....
Всё объясняет последнее предложение статьи Александра Андреевича:
"Во время воздушного парада в Москве с Мавзолея была снята драпировка, это подтверждает, что Ленин — человек неба".
ВОТ!

Светлана
Вет
Сегодня в 12:13
"Отпор даёт Путин", - свежо предание!
Да, даёт "отпор", держа в кармане....!
" Всё ещё сохраняется фигура умолчания, и Ельцина стремятся сделать кумиром русской истории", - да, милостивый государь, Александр Андреевич! "СТРЕМЯТСЯ", И КТО?!
Да тот, о ком ВЫ, изволите говорить: "Отпор даёт", ОТКРЫВАЯ "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР"!
Путин на открытии Ельцин-Центра произнес драматическую речь
"25 октября Владимир Путин торжественно открыл в Екатеринбурге Президентский центр памяти своего предшественника, а по сути крестного отца, Бориса Ельцина.
Россия сбрасывает с себя перхоть осквернителей, что даётся ей непросто

- Сегодня мы открываем Центр Бориса Николаевича Ельцина,- начал Путин.- Это не только дань памяти первому президенту России, но и эпохе перемен, крайне сложных и противоречивых.

Но это — честный рассказ о том, как строилась современная Россия, какие задачи она решала. Мы учимся бережно относиться к нашей стране, к пути, который она прошла, где были и крутые повороты, и ошибки и блестящие победы. И именно такое отношение к нашей истории демонстрирует этот Центр
Да и в судьбе самого Бориса Николаевича отразились все трудности и противоречия того времени. Он обладал такими качествами, как решительность, воля, мужество, и именно благодаря им мы не свернули с избранного пути. Между тем, сам Борис Николаевич осознавал весь драматизм радикальных перемен, пропускал их через свою душу и совесть, а затем обратился к гражданам России с поистине исповедальным обращением о своем предстоящем уходе.

Вспомнив затем призыв Ельцина: «Берегите Россию!», обращенный «к нам и к будущим поколениям», Путин заверил: «Мы уже многое сделали для этого и обязательно решим все стоящие перед страной задачи».

Медведев же подчеркнул, что «новая Россия нуждалась в таком президенте, как Ельцин, а он очень любил свою страну».

" Двадцать семь миллионов советских людей положили свои головы, чтобы сорвать этот план, чтобы сберечь свою Родину.(А,А,П,)
УБЫЛЬ РОССИЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ЗА 2004-2020 ГГ- ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
Без ЕОЙНЫ, только ОПТИМИЗАЦИЯ!!1

"Но настанет день, когда нынешнее поколение молодых людей совершит то, что не удалось нам, пожилым: они проникнут на купол Ельцин-центра и воздвигнут там знамя Победы." - не будет этого. ибо. что с возу упало... а ПРОПАЛО ОБРАЗОВАНИЕ!
Оптимизация и лозунг ПУТИНА - НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ!

Над КРЕМЛЁМ веет ВЛАСОВСКОЕ ЗНАМЯ!
Где, КТО оказал сопротивление?!
ГДЕ БЫЛА КПРФ - ПРЕЕМНИЦА КПСС?!
Где был ЗЮГАНОВ, да и ВЫ, милостивый государь!

"Путин сделал много для восстановления исторической правды. Он не отдал на растерзание чёрных сил Россию, вернул Крым, а разорённую и разоружённую Россию вновь превратил в мощную мировую державу", стыдно читать этот бред!

" Он не отдал на растерзание чёрных сил Россию" , - видно, Россия сама себя растерзала, подобно унтер-офицерской вдове!
Откуда тогда взялась "разорённая и разоружённая Россия", которую ПУТИН "вновь превратил в мощную мировую державу" с помощью фельдмаршала Табуреткина?!

Только и слышно "вернул Крым", да он понятия не имел о КРЫМСКИХ событиях до фильма А Крндрашова о "возвращении" Крыма! А, где НАРОД КРЫМА?!
Где Сергей Аксёнов и его сподвижники?!

"Но странно, что его удерживает невидимая паутина, до сих пор мешающая окончательно избавиться от исторической лжи", - что же это за "НЕВИДИМАЯ ПАУТИНА", которая говорила:
- В СССР НИЧЕГО, КРОМЕ ГАЛОШ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ! - и мешала избавиться от исторической ЛЖИ?!

"совершаемых в самом великом храме России — на Красной площади" - В ХРАМАХ, Александр Андреевич, в ХОККЕЙ НЕ ИГРАЮТ, и с АМВОНА ХРАМА не поют "разбитные артисты разбитные песни"!

"Убеждён, что настанет день, когда святая, священная площадь примет парады...", - АХ, как долго ВЫ СПАЛИ, Александр Андреевич!

"Почему до сих пор Сталинград возвращает своё имя великому городу только на три дня в дни Победы?", - А уж, как хирурговсуие ВОЛКИ борются за возвращение городу имя СТАЛИНГРАД! (Простите, забыла, как кличут хирурговских волков!)
Хирург И ЕГО ВОЛКИ ЗА СТАЛИНГРАД, но, увы...
Не услышал Путин и ВОЛКОВ!

"Чего стоит попытка убрать в главном храме Вооружённых сил в Парке "Патриот" мозаику с изображением Сталина?!", - простите, Александр Александрович, но, испокон веков, МАТУШКА РУСЬ славилась ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ, БЕЛОКАМЕННЫМИ ЦЕРКВЯМИ.
БЕЛОКАМЕННАЯ МОСКВА, ЗЛАТОГЛАВАЯ!
И, вдруг, СОБОР - цвета хаки!
А мозаика - какое-то "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"!
На первом плане - Путин, Шойгу, какое отношение ОНИ имеют к ВС, не рано ли, увековечивать их faces?!
Да и весь собор - аляповатость, надуманность, безвкусица!

"Сегодня, когда бушует эпидемия, грозящая нам огромными потерями: людскими, материальными, потерями нашей экономики, — идея Победы, само это великое слово — целительно", - простите, ТОЛЬКО ИДЕЯ, или, всё-таки, ПОБЕДА?!

" И мы, лишённые сегодня возможности прошагать по улицам наших городов..." -
А БАТЬКА ЛУКАШЕНКО, ПРОВЁЛ ПАРАД ПОБЕДЫ!!!
Потому что ОН - БАТЬКА - И ДЛЯ СТРАНЫ, И ДЛЯ НАРОДА!

А у нас, всего лишь, президент, коих расплодилось в последнее время, на каждый кв м, видимо-невидимо!
"Настанет день....", - полноте, Александр Андреевич!
Ничего не настанет, пока у власти президенты, а не НАРОД!
А НАРОД НАДО ВОСПИТЫВАТЬ НЕ БОЖЕСТВЕННЫМИ ВСХЛИПЫВАНИЯМИ, А ЖИВЫМ ПРИМЕРОМ!
ПРИЗЫВОМ СМЕЛЫХ И СИЛЬНЫХ ДУХОМ, ПРИЗЫВОМ ГОРДЫМ К СВОБОДЕ, К СВЕТУ!
Ответить

http://zavtra.ru/blogs/snyat_masku_s_mavzoleya


Рецензии