Почему так много умерло американцев от коронавирус

Почему так много умерло американцев от коронавируса?

У меня родилась такая мысль, может быть в США в основном простые небогатые люди питаются так называемой искусственной синтетикой из сетевых магазинов, то есть ненатуральной пищей с большим количеством специальных вкусовых добавок, и на этой почве у них вообще исчез элементарный иммунитет, а мы в России питаемся более-менее натуральными продуктами, и у нас поэтому естественный иммунитет в разы выше, чем в остальных развитых капиталистических странах, мы это увидели и в Италии, и в Испании, и в Великобритании?

Теперь вы понимаете, чем нас старается накормить бизнес, то бишь, частная собственность, каким-то синтетическим дерьмом, ибо это дерьмо им ничего не стоит произвести, они на это затрачивают копейки, а вот, чтобы произвести натуральные продукты, это нужно попотеть!

У нас в России в этом плане спасают наши фермеры, на них вся надежда в спасении нашей нации, а вы как думали?

Но и это будет недолго продолжаться, ибо сетевые торговые монстры поглотят наших фермеров, выдавят из рынка количеством и дешевизной своей продукции, а фермер продаёт исходя из своих затрат, и потому не может бесконечно снижать цену за свои натуральные продукты.

Конкуренцию выигрывают те, кто под видом качественных продуктов штампует дерьмо для нас ... добавили вкусовые ингредиенты и довольны, а мы ничего не подозревая едим отраву, а потом через время любая зараза нас одолеет, ибо мы потеряем свой естественный иммунитет, что мы и получили в западных странах, там люди стали совершенно не защищены от вирусов, ибо они убили свою сопротивляемость всякой заразе, и это вам ваш хвалёный капитализм с его ненасытной алчностью получать прибыль на всём, даже на дешевизне отравы!


Рецензии