Расхожее мнение

Существует расхожее мнение, что труд сделал человека человеком.
Чтобы очень? Не верю.
Берта Лежебокова никогда и нигде не работала. Ну и что?
Зато какой Человек! И с большой буквы тоже?
Пропадает, конечно. Но как пропадает! Совсем не так как другие. К потерянному поколению её не отнесёшь ни в прямом смысле этого слова, ни, в переносном.
Другие бездельницы пропадают в бутиках, в ювелирных магазинах, в театрах, в постелях любовников. Но только не она.
Пускай она не знакома с книгой (кенгуру тоже не умеет читать).
Никчёмный телевизор давно уже вышел из строя и не участвует в пересчёте на раз, два, три...
Компьютер, как говорится, у неё и не ночевал.
А музыка? Ей конкурентки ни к чему.
Она вся инструментальное воплощение.
Чтобы вы это знали, её симфония – пища.
Флейта – сельдерей.
Горох – производит впечатляющие геликонные звуки.
Тыква (о голове ни слова), то же самое можно сказать о репе.
На загляденье продолговатые дыни грудей (размер опускаю).
А на чём сидит? (об арбузах – не будем).
Что употребляет? Морковку, огурцы (позор мужчинам).
Налитая Лежебокова – это розовые яблоки щёк, вишни губ, стручки бровей, миндалевидная голубика глаз, но...
Но когда открывается банка майонеза «Helmans», весь плодово-овощной оркестр замолкает, и ею овладевает ничем не передаваемое чувство, сродни которому только эмоции великого Колумба, по неподтверждённым данным первым открывшим Америку.
Если пожелаете, вы можете связать жизнь с этой замечательной женщиной по контактному телефону 1 (718) МАЙ-ОНЕЗ.
Она будет счастлива поговорить с вами о нём.
Но учтите, Берта Б-О-Л-Ь-Ш-А-Я нудистка.
А вы встречали женщину, которая бы не нуждалась в мужском внимании и материальной поддержке?


Рецензии