Игрушки для взрослых

Часть первая.

 
- Ниночка, подготовьте, пожалуйста, каталоги и буклеты для презентации нашего товара.
- Хорошо, Аделаида Адольфовна.
- И распечатайте благодарственные письма от счастливых пользователей.
Образ владелицы компании исчез с монитора. Секретарь связалась с отделом рекламы:
- Аделаида Адольфовна распорядилась о подготовке каталогов и буклетов. Нужно представить на выбор несколько вариантов решений к завтрашнему дню.
- В работу принято.
 
   Передав распоряжение, Ниночка с усердием принялась изучать новые отзывы с сайта компании.
Под ником  "Рerformance"
- Изучил возможности девайса и проги. В целом, доволен, хотя бы тем, что не глючит".
"Serebro"
- Давно мечтала о такой игрушке. Было бы неплохо часть быта скопировать в виртуал.
"хорек"
- А мне все до одного места!  Играйте в свои игры сами. Я выбираю жысть.
"Анна-Мария"
- Есть пара предложений к компании на тему функционала. Если интересно, пишите wwwkonfetka@gmail.ru
"косматый панк"
- Маловато вариантов и личностей! Хочу повеселиться от души.
"инкогнито"
- Сволочи, народ пожалейте! Скоро некому будет втюхивать это г...о.
"взрыватель"
- А как насчет спецпроекта? Личность на заказ. Или у всех одно и то же будет?
"Игрушки для взрослых"
- наша компания благодарит вас за доверие и работает над созданием новых персон, учитывая пожелания клиентов. Скоро появится возможность приобрести улучшенную версию "Семейного счастья" и "Острова ужасов".
   "Так, с поправками на этикет, три письма можно представить публике" - подумала Ниночка.
На экране повисло письмо от Аделаиды.
"Срочно уезжаю в Канаду. Презентацию в N-ске S-бурге проведешь сама. Все договоры по электронке. Отчет каждый день в 17:00".
   "Замечательно!" - поджала губу Нинель: "Теперь, если что, опять я буду виновата. Надо девченок попросить, чтобы была живая реклама". Она сделала несколько рассылок приятельницам, "выкатила" письма благодарности и принялась набирать текст.

   Дамы и господа, компания "Игрушки для взрослых" представляет вашему вниманию продукцию нового поколения. Это отличное предложение для тех, кто столкнулся с несовершенствами реального мира, а именно с одиночеством, болезнями, социальным неравенством, необходимостью соблюдать законы и условности. Мы представляем безграничные возможности получения любых благ в любое удобное для вас время. Мы продаем не программу, мы продаем мечту. И все, что вам нужно для получения счастья это заявка и чек в несколько десятков уе. Мы рады предложить вам несколько миров для реализации ваших желаний и возможностей, а именно: "Семейное счастье", "Вечность без границ", "Остров ужасов", "Свободные войны". Не секрет, что многие из нас не могут в полной мере наслаждаться жизнью по причине ограниченности природных и человеческих ресурсов. В продукте "Семейное счастье вы найдете любящего партнера, создадите семью, родите детей и даже, можете увидеть внуков. При дополнительном финансировании вас приятно удивит функция некоторого проникновения в реальность.
"Свободные войны" подойдет для мужчин. В этой линейке представлены разные исторические эпохи, в том числе, разные виды пыток и казней известных человечеству от Адама до наших дней. Разнообразие оружия и средств передвижения порадуют искателей приключений. И, разумеется, возможность найти сокровища и легендарные вина  не оставит вас равнодушными к этому предложению.
"Вечность без границ" обещает обладателю незабываемое путешествие во вселенной, вечную молодость и силу, удовлетворение эротических, гастрономических и других видов фантазий. А так же возможность встретиться с умершими родственниками или великими людьми. Добро пожаловать в вечность!
"Остров ужасов"  продукт для самых смелых. В этом мире представляется реальная возможность пощикотать свои нервы и оценить душевные силы. Это некий концентрат всего зла, что знала история Земли. Отправляясь на остров вы рискуете попасть в ад. Испытайте себя на прочность!


Рецензии