Есть такая девочка

15 мая.2019 год. 0:00

Есть такая девочка, Светлана Громкова. Я как подумаю о ней, плакать хочется. Она была такая хорошенькая в молодости! А сейчас ее дети выросли. Муж от нее ушел. Она живёт с мамой в одной комнате и спит на матрасе, на полу. Живёт в Израиле, работает нянькой у старушек. От этих старушек ее уже тошнит. Мужчины у нее нет.
Зайдешь к ней на страницу, на Фейсбук, а там цветы и котики. Иногда стихи Аюны. Иногда она на экскурсии ездит.
У нее есть ещё страницы в Интернете: Стихи ру, Проза ру и ЖЖ. Она любит писать, но сейчас у неё на это не хватает времени. И на море она теперь почти не ходит. И все ждёт, а может, ее бывший муж напишет ей однажды, что любит ее и жить без нее не может. Не получается у нее быть без него радостной.
Вот такая девочка Светлана Громкова.

15 мая.2019 год.12:11

Есть такая девочка, Светлана Громкова. Она теперь настоящее быдло. У нее теперь нет свободных дней на неделе, а только, как у основной массы людей, в выходные.
Она не может больше отдыхать полностью в какой-нибудь будний день.
У нее нет компьютера. Она не может посмотреть кино. Если только через ноутбук. И она не может обрабатывать видео на ноутбуке. Ей очень нужен компьютер, личное пространство и знание английского языка.
Светлана Громкова чмо и даже английского не знает.


15 мая.2019 год.12:47

Есть такая девочка, Светлана Громкова. На ее лице почти всегда улыбка. Другая девочка назвала ее островом благоразумия, спокойствия и правильного восприятия!
" Если эту тьму вы называете светом, то какова же тьма?"

15 мая.2019 год.15:58

Есть такая девочка, Светлана Громкова.
Она мечтает о том, чтобы ее бывший муж Дима, которого она, как ей казалось, и не особенно-то и любила, когда они жили вместе, написал ей о том, что любит ее и жить без нее не может. Глупая девочка Светлана Громкова.


16 мая. 2019 год. 7:38

Есть такая девочка Светлана Громкова. Она вообще себя не любит! Смотрите, что она о себе пишет! Считает себя жалкой. И на страницу на Фейсбук к себе ей скучно заходить. И друзей своих считает убогими. То ли дело, - говорит она, - страница некой Нины! Вот там настоящая красота и драйв! А тут что, у меня? Котики да цветы, экскурсии по Израилю, никаких мужчин. Пожилая женщина, одним словом.

31 октября.2019 год.

Есть такая девочка, Света Громкова. Она вообще ничего из себя не представляет! Она полная идиотка! То ли дело, такие успешные люди, как Дима Громков и некая Ниллин.
Вот они живут!
А эта девочка жалкое слабоумное создание. Ее даже сфотографировать нормально некому!


1 ноября.2019 год. 12:48

Есть такая девочка, Светлана Громкова. Она занимается самовнушением, вырабатывает позитивный настрой и любовь к себе. "Я,- говорит себе Светлана Громкова, - чудесная девочка! Я молодая, красивая, умная, добрая!"
Вообще-то, она помогает уличным котикам.
А ещё она правильно занимается йогой, и она гибкая.

8 ноября 2019 год.7:48

Есть такая девочка, Светлана Громкова. Она никак не может отвязаться от мыслей о своем бывшем муже. А ещё она боится начать жить одна. Ей кажется, что раз у нее нет мужа, который бы заботился о ней, значит, она жалкая и неполноценная.


15 мая.2020 год 14:50

Есть такая девочка Светлана Громкова.
Представляете, в ее жизни произошли большие перемены!
Она продолжает жить вместе с мамой, но в двукмнатной квартире и спит в отдельной от мамы комнате.
Она больше не ходит на работу к чужим старушкам и старичкам, так как работает нянькой у своей мамы.
У нее есть свободные утра в будние дни, и она может в эти утра ходить на море.
Но эта глупая девочка Светлана Громкова в глубине души все еще ждёт, что ее бывший муж Дима напишет ей о том, что любит ее и не может без нее жить.
Она по-прежнему почти не говорит по английски.
Компьютера у нее по-прежнему нет, есть только старый ноутбук, который того и гляди опять сломается, и домашний Интернет она никак не может установить.
А ещё она мечтает водить машину, но на права не сдает.
Боится, что не сможет машину содержать.
Не самостоятельная, инфантильная девочка.

15 мая. 2023 год.

Есть такая девочка Светлана Громкова.
В ее жизни кое-что поменялось.
Она больше не ждёт, что ее бывший муж Дима напишет ей о том, что любит ее и не может без нее жить.
Она по-прежнему почти не говорит на английском, но это ее не тревожит.
Компьютера у нее по-прежнему нет, нет и машины, но это не беда!
Люблю эту девочку Светлану Громкову!


Рецензии