Всё будет обалденно! хотел поверить в это врач...

12 лет работал врачом выпускник Ставропольского мединститута Тимур Шаов в Карачарово-Черкессии, где родился и жил, а ничего не менялось вокруг. Их небольшой провинциальный городок превратился в торговый рынок. Предприятия не работали.Жители что-то продавали и покупали,а зарплата врача позволяла едва  выживать семье, где росли трое детей,и надо было их как-то обеспечить? Врач Тимур Шаов был гастроэнтерологом, потом геронтологом, лечил успешно пожилых людей! Его рецепт:" Жить можно,если преодолеешь для начала свой кризис",помогал людям!Тимур стал писать стихи на свою музыку. Выступать как бард и врач.И земляки, лечившиеся у доктора Шаова ( в переводе на русский-"молодого"), понимали,почему "депрессия всё косит,рушит стройные ряды.Обстановка неспокойна,можно тихо "ошизеть"! Но не всё суциидально, ежели в корень посмотреть!Занимайся делом, спортом, плавай, рыбок разводи.И всё будет обалденно, будет просто офигенно!Только надо ежедневно сотни раз пропеть об этом,просто жить и не скорбеть!И на всё-ништяк смотреть..."
 Еще много разных советов есть у врача и барда Тимура Шаова: как преодолеть коронавирус!И взрослым быть в форме,и детям-не скучать!"Заняться мифотворчеством,а ля Альфред Хичкок!Скорей бы было лето,ведь дома жить не впрок!"Семья переехала в Москву.А как же врачебная деятельность?Тимур Шаов пояснил так:"Я -жертва Минздрава! Я- чёрная моль, я-летучая мышь.Я- функция в белом халате,как берег надежды, как факел в ночи, как символ любви на Пигасе! Как солнце, мне светит анализ мочи.И больше ничто мне не светит..."Но остались -его музыка, песни,концерты.Т.Шаов востребован публикой!Гастролирует.Сочувствует врачам-коллегам!Понимает,как необходимо выплатить деньги медикам,что борются с пандемией, которые обещал президент!Надеется, как и все,что жизнь наладится.
Вирус победим.Будем спокойно работать и отдыхать. Слушать музыку и смотреть футбол.И он пишет новые песни, где есть такие обнадёживающие строки:
"У футбола-трудный путь! Жаль,он "граблями" усеян. Но в хоккей," япона мать"...
Мы сумеем отыграть! Всё будет обалденно, если на всё ништяк смотреть!"
Слушайте Тимура Шаова.Не пожалеете!Его песни вдохновляют и обнадёживают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.