Дублер. Глава 7

         

                Битый выскользнул из неприметной пятиэтажки, где произошла встреча с Генералом, и сразу обнаружил за собой слежку. Это были опять бандиты, уже изрядно надоевшие своей скучной привязанностью к похищенному общаку. Теперь, Битого сопровождали, как минимум, две бригады, и были они много осторожнее, ведя опасный Объект на приличном расстоянии.

                - Прежде всего, надо определить, как они меня находят,- решил Костик, проворно скользя в толпе прохожих и очень комфортно ощущая себя в энергичной, хорошо натренированной оболочке Битого.

                Он быстро заскочил в ближайшую поликлинику, приветливо заглянул в рентген-кабинет, из которого, сразу же, быстро удалился пациент, заспешивший в неизвестном направлении. Врач, с внезапно остановившимся сосредоточенным взглядом, автоматически просканировал Битого и обнаружил в левом плече небольшое металлическое вкрапление. Слегка прессанув хирурга тихим убедительным словом, Костик вынырнул  из соседнего кабинета. Там он уже полностью освободился от микро-датчика, сообщавшего неприятелям о любых передвижениях.

                Захватив врачебный халат и глубоко натянув чью-то шапочку с несуразными очками в роговой оправе, Костик скользнул в отъезжавшую "Скорую", где понятливые ребята,  сразу же, включили сирену и во весь опор понеслись в нужном для Битого направлении.

                Ещё на самом подходе к поликлинике, Дублёр с легкостью запеленговал точные координаты места, откуда поддерживалась связь с угрюмыми типами, следившими за ним из двух неприметных авто. Он давно уже разблокировал и вовсю пользовался строго засекреченными входами в системы поиска спецслужб.

                Подъехав к небольшому ресторану, Костик ментально отпустил "Скорую", немедленно рванувшую по своим неотложным делам. Затем, с чёрного хода, он проник в здание и , сразу же за дверью, обездвижил двоих качков, так и не успевших спросить о цели его визита.

                Подключившись ко всем мобилам и компам , Дублер быстро выяснил, что обозленный и насмерть перепуганный Князь, со своими приспешниками, затаились в небольшом офисе второго этажа.

                - Леху, Мотыля и всех пацанов положили за одну минуту!,- захлебывался в эфире чей-то панический крик. - Какая-то спецура! Точно не менты! Нас бы Михалыч предупредил!  Сейчас, они заскочили в поликлинику. За Битым, наверное! Что делать, Князь?!

                Генерал, бесполезно пытавшийся успеть за Битым, прибыл  в ресторанчик  через пятнадцать минут. Там он застал Князя - сухощавого, хорошо одетого брюнета со свирепым выражением лица, а также его ближайших помощников , недвижно сидящими  в неестественных позах, характерных для мгновенной профессиональной ликвидации...

Продолжение следует...


Рецензии