Планета... свободной воли!

Друзья!

В Сети полно  всякой эзотерической писанины. Верить или не верить ей? Я лично сверяю понравившиеся статьи с книгами «Агни-Йоги», данными из Высокого источника. Ведь космическая эволюция вступила в новый этап- в эпоху Огня. Приблизившаяся  светлая Сатья-Юга сменяет черный век, где властвовали самость и низкие животные инстинкты. Теперь нам предстоит стать …богочеловеками.  Приходящая на планету Земля Шестая эволюционная раса  уже несет в себе то , что Христом было обозначено призывом к людям: «Будьте совершенны, как Отец ваш небесный!».
Пробуждается и сама планета!
«С 2012 года Земля вошла в состояние перехода от одного плана (третьего) к следующему (четвертому). И для того, чтобы человек смог перейти в это четвертое измерение, он должен находиться на определенном уровне развития и подготовки. Для этого стоит внимательно прислушиваться к своей интуиции и не пропускать те события, которые вас сопровождают. Важным условием будет решение каждого по какому пути он пойдет дальше - по темному или светлому». Так считает американский эзотерик Сэл Рейчер. (см. файл ниже).
Да, идет окончательное разделение человечества  по полюсам тьмы и света. Иерархия тьмы на Земле обречена! Те же светляки, что примкнули к Иерархии Света, к Шамбале, продолжат свою эволюцию на нашей планете.
Так что, читатель, не отвергай, не клевещи на  грядущего Владыку Майтрейю, на его светлых посланников Рерихов. Они пришли к нам с добром, чтобы просветить  в критический момент земной цивилизации. И тем самым спасти от гибели наши души…
Вл.Назаров
********************
ТОЧНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПРОРОЧЕСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОТ НАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ.
Еще в начале 10-х годов этого века американский эзотерик Сэл Рейчел написал книгу "Земля пробуждается: пророчества 2012-2030 гг.". Книга, по его словам, надиктована ему некими существами, которые являются нашими создателями. Все это было бы очень неправдоподобно и даже смешно, если бы подробный план на эти последующие годы не стал бы сбываться с такой максимальной точность
Вся суть этого произведения - это своеобразная инструкция по переходу наших душ в Новую жизнь. Те, кто смогут понять это, принять и вовремя измениться, пойдут дальше. А те, кто не воспользуются подсказками и помощью, останутся в прошлом.
Итак. Вкратце о смысле книги и точные предостережения. Земля - это планета свободной воли. Т.е. высшие цивилизации, даже те, кто нас создали, не могут вмешиваться в наши дела. Исключение составляют лишь те ситуации, которые несут глобальный крах планете (например, если на планету летит небесный объект и он непременно должен с ней столкнуться). Мы сами, своей волей способны менять путь своего развития. Именно поэтому прогнозы могут иметь некоторую погрешность, но не более 20%.
С 2012 года Земля вошла в состояние перехода от одного плана (третьего) к следующему (четвертому). И для того, чтобы человек смог перейти в это четвертое измерение, он должен находиться на определенном уровне развития и подготовки. Для этого стоит внимательно прислушиваться к своей интуиции и не пропускать те события, которые вас сопровождают. Важным условием будет решение каждого по какому пути он пойдет дальше - по темному или светлому.
В момент перехода 2012 года, души людей делятся на три категории: души третьей плотности, четвертой и пятой.
Третья плотность душ - это самая низшая категория. Эти души живут на материальном уровне. У них ярко выражены стадные чувства. Они принимают любые ужесточения и рамки, как необходимость или безысходность.
Четвертая плотность душ - это средняя группа. Она еще связана с третьей, но понимания у них не вызывает. Часто при переходе на четвертую плотность происходит разрыв семейных отношений. Когда все члены семьи имеют третью плотность душ, а кто-то один вырывается, его не понимают и происходит духовный и физический разрыв.
Пятая плотность - это более высокие души. Они практически не сталкиваются с душами третьей плотности, только если отработать какой-то свой урок. Эти просветленные души занимаются разработкой технологий, которые будут сопротивляться электромагнитным колебаниям беспокоящим Землю.
Итак, конкретные факты из этой книги, которые уже произошли и которым еще предстоит сбыться.
2014 - 2016 гг. Дестабилизация валют. Взлет цен на топливо, многие товары и услуги. Теряется качество продуктов, из-за увеличения производительности и использования некачественного сырья. У людей нарастает волна гнева из-за нестабильности и растущих проблем. Убийства, блокады, региональные войны и забастовки. Воздух, вода и пища сильно загрязнены, что ослабевает иммунную систему.
2015 год. Вводятся новые валюты и торговые правила. Ухудшается экология и погодные условия. Много людей, не желающих воевать, уходят с воюющих земель. Им приходится жить в палаточных городах, в других странах. Где-то начинается гражданская война, с целью свержения действующего правительства. Численность населения достигает своего количественного пика, от чего начинается истощение природных ресурсов.
2017 год. Рядом с Землей пролетит комета. Для развития душ будет множество курсов и тренингов. Более яркими становятся северные сияния.
2018-2019 гг. Появляются дети другой психической организации. Строятся новые типы школ с упором на саморазвитие. Родители много путешествуют с детьми. В странах где идут войны очень сильно уменьшается рождаемость.
2020-2030 гг. В густонаселенных местах свирепствуют эпидемии и чума, от того, что иммунная система душ третьей плотности прекращает сопротивляться. Население стремительно сокращается ( с почти 8 млрд. до 2). Половина смертей от эпидемий вирусов, а вторая - от голода, экологических катастроф и войн. Экономические и политические кризисы мешают душам путешествовать самолетами и другими транспортными путями. У стран больше нет ни денег, ни природных ресурсов. Те, кто выжили занимаются новыми способами ведения сельского хозяйства, и альтернативной энергией. Происходит переход душ четвертой плотности в пятую.
В это время к Земле приближается планета Нибиру.
К 2025 году галактический сдвиг достигает своего пика. Все темные души людей покидают Землю, а остальные входят в контакт с дружественными  инопланетными расами.
Это лишь начало всего полного перехода Земли в другую Новую реальность. Более подробно о том, что будет происходить и, что при этом необходимо делать человеку для перехода, можно прочитать в этой и других книгах этого загадочного автора (если интересно). Но пока, сбывающиеся прогнозы удивляют и даже пугают.
https://zen.yandex.ru/ex_psy
*************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
16 мая 2020 года.


Рецензии