История одной любви

Мой дорогой, уважаемый читатель, тебе поведать историю,  красивой, настоящей Любви.
 Она, меня очень тронула и мне захотелось с тобой поделиться….
Жили- были Он и Она, еще в детстве у Него, что-то дрогнуло, при встрече с Ней…… Колесо жизни вертелось, шли годы и вот вновь Он, Ее, повстречал на танцплощадке….
Народу было много, даже множество, можно сравнить со стогом сена, где нужно увидеть иглу….
Его воспоминания-чувствования: "И заходишь Ты, нимб над головой  сияющий".  Вся толпа, будто исчезла, растаяла,  все поблекло от этого сияния….
 И этот Луч пронзил  мое сердце….
 И отклик внутри вторил : "Это Она!!!!"
Она же жила  своей жизнью, Его не замечала…. Его, просто не было в ее поле зрения….
 И вот, настал третий момент в их жизнях.
 Она, приезжает домой  на праздник…
 Он же служил в армии и ему дают отпуск….
И вот, здесь и банально, и волшебно.
Его друг, ее одноклассник, узнав, что Она в городе, приходит к ней и приглашает  на встречу одноклассников( друзей)
 Естественным образом родилось  согласие на встречу- вечеринку.
Там, они и встретились.
Ей до Него, ровным счетом ничего. Он же глядел, глядел, сидя  за столом напротив, так сказать,изучал..
 Она- вдруг- почувствовала, что у этого молодого человека, состояние было не лучезарное, скорее всего беспокойное, как бы - готовился к прыжку.
Компания пообщалась сидя  за столом и решили  потанцевать.
 Она, встала в сторонке, по ЕЕ обыкновению, любит наблюдать.
 Он  же подходит, и очень утвердительно  озвучивает фразу: "Ты, будешь моей!" Ей, Он был, не как....
Не Ее, скажем мягко, формат.
 Но, Его настойчивость, озабоченность  не потерять объект, создавала искрометные решения, как, говорят в народе: Шел во банк"
 Компашка закончилась и все пошли по домам. Она, пришла и по обыкновению приняла душ ни о чем  не думая.
  И вдруг, звонок в дверь-открывает- стоит Он!


Рецензии