Жаденова Наталья Владимировна химкинская художница

Жаденова Наталья Владимировна: 9 июня 1971 года.

Уроженка города Волжский Волгоградской области.

О личной жизни художницы сведений в интернете нет.

Окончила экономический факультет МАИ.

А затем тяга к искусству привела её в академию акварели и изящных искусств Сергея Андрияки (МГСШ Акварели Сергея Андрияки), которую Жаденова окончила в 2007 году.

С 2009 года Наталья Владимирована - член союза художников Подмосковья.

Живёт и работает в городе Химки.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Однако принимает постоянное участие в городских и областных выставках.

Имеет свой круг почитателей и покупателей.

Картины Жаденовой имеются в частных коллекциях любителей живописи на родине и за её пределами.

Их украшает скромное обаяние талантливой мастерицы станковой живописи.

И я решил познакомить своих читателей с работами этой художницы.

Стиль: фигуративная живопись, реализм, романтический реализм с заметным влиянием некоторых приёмов современного модерна. Техника: холст, масло; акварель, графика, пастель.

Жанр:пейзаж всех времён года ландшафтный и городской, натюрморты цветочные и обычные.

Палитра: светлая, солнечная, красочная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии