Про память

ЦИКЛ ПИСЕМ И СТАТЕЙ

НАВЕЯНО НЕБЕСНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ
ВОСПРИНЯТО А. ЕВСТИГНЕЕВЫМ

Люди говорят : " Надо прожить жизнь так , чтобы в умах потомков оставить о себе долгую память.
Люди очень сильно заботятся о том , чтобы их помнили с добром .
Опасайтесь тяжкого бремени памяти .
Пусть в ней остаются лишь дела , но не имена и фамилии .
Спустя время , находясь на орбите в бестелесном состоянии , вы ощутите тягу , невероятную тягу с Земли . Вас будут тянуть мысли потомков . Они будут тянуть вас назад к Земле своей памятью . Но вам туда уже не надо . И вы будете вынуждены забираться на другой край Мироздания , с тем , чтобы противостоять этому тяжкому давлению .
Кали - это жернова , которые суждено пройти всем идущим на пути в безсмертие .
Это тяжкая терка , в которой отжимаются , отрабатываются все низкие качества , весь жмых . И всё это ради капли чистого разума , оседающего на Кристалл Сознания бодхи .
Путешествуйте по жизни налегке - это и о памяти тоже .
Память тяготит .
Память мучает .
Память , если она вам не подконтрольна , тянет назад .
Легко оставлять и легко продвигаться - это и о карме .
Делайте на века , оставляя за миг .
Пусть вас озаботит отработка кармы , а не мысли о том , как о вас думают ваши потомки.


Рецензии