Was ist Demokratie...

1. Demokratie ist die Beschleunigung der Entwicklung von Mensch und Gesellschaft im Vergleich zur primitiven Evolution des Menschen ...

2. DEMOKRATIE ist ein solcher STAAT der Gesellschaft, wenn infolge der Entstehung des Privateigentums, seiner Entwicklung und im Zusammenhang mit dem Beginn des Kampfes einer Person um die Vergr;;erung ihres (Privateigentums) die Gesellschaft in Eigent;mer und Sklaven aufgeteilt wird, w;hrend das Recht auf Leben einer Person durch das Recht auf garantiert wird Besitz und Verwaltung von Privateigentum f;r Eigent;mer und das Recht, f;r Sklaven zu arbeiten ..

Privateigentum ist entstanden und wird ausschlie;lich als Instrument zur Beschleunigung der menschlichen Entwicklung verbessert!

2. DEMOKRATIE, dies sind verschiedene Formen der Interaktion von Macht und Gesellschaft, insbesondere DEMOKRATIE,
ist die Macht der Eigent;mer (MENSCHEN) oder
es ist eine autokratische Macht.

3. DEMOKRATIE, dies ist eine vor;bergehende ;ra zwischen dem primitiven System und dem Ziel der menschlichen Entwicklung.

Der Zweck der menschlichen Entwicklung ist die Schaffung eines solchen Eigentums (privat), das das Recht jeder Person auf Leben auf Kosten des Rechts, Eigentum zu besitzen und zu verwalten, gew;hrleisten w;rde!

4. Demokratie als Macht der Eigent;mer stellt die Erreichung des Ziels der menschlichen Entwicklung sicher.

5. Die Demokratie als autorit;re Macht gew;hrleistet nicht die Entwicklung des Menschen bereits im Stadium der Reiche. Die Geschichte zeigt, dass alle Reiche zusammenbrechen.

6. Die ;ra der Demokratie ist in zwei Perioden unterteilt:

A. die Zeit der Sklavendemokratie, in deren Verlauf die Eigent;mer immer weniger werden (im Grenzfall - EINS! ... - der Monarch-Kaiser), der alles Eigentum sozialisiert! ...

b. die Zeit der liberalen Demokratie, in deren Verlauf die Zahl der Eigent;mer (aufgrund der Sozialisierung-Privatisierung) zunimmt, bis alle Eigent;mer werden!


Рецензии