Немного про кормление

В часы кормления я обычно сижу за столом с Моисеем, Владимиром, Льюисом и Миной. Моисей ест всегда плохо, может схватить незаметно чашку с какао и перевернуть на себя, в последнее время частно блюёт. Недавно совсем не стал есть и старшая мед.сестра Элла вливала ему еду в рот через двадцати кубовый шприц, после таких возлияний Моисей не выдержал и блеванул ей прямо в лицо. Издержки профессии, так сказать. Владимир очень улыбчив, совсем не разговаривает, у него развивающийся паркинсон. Но что касательно еды, стоит только поднести ложку к его рту, он проглатывает всё незамедлительно. С его кормлением проблем нет. Правда с таким же милым выражением лица Вовка может достать незаметно свой член и обоссать всё вокруг. При этом оставаясь улыбчив как молодой Лещенко и на него невозможно за это обидеться. Льюис иногда ест сам, а иногда его кто-нибудь подкармливает. Говорят, он был неплохим адвокатом в Южном Бронксе. Но теперь это лишь молчаливое лысое древо в кипе, с вечно скрещенными ногами и руками, больше похожими на высохшие корни. Мина ест только специальные йогурты с био довабками, на вид они тягучие почти как мед, еще она часто плачет.Изредка ее навещает дочь, приятная женщина лет 50-55, живущая в Рошпине, красивом курортном местечке километрах в пятнадцати отсюда.


Рецензии
"Мина ест только специальные йогурты с био добавками".
И реально эти йогурты ему ежедневно выдавали сколько хочешь?

Мать Моржиха   26.02.2021 01:50     Заявить о нарушении
Ровно столько сколько положено. Я уже не помню

Отец Онаний   26.02.2021 06:44   Заявить о нарушении