Бабушка должна умереть...

Стравинский: Послушайте, товарищ Барбарисов... Но если вы считаете себя Великим Графоманским Редактором - ВГР - так сказать... То какое вам дело до бабушек в глухих сибирских деревнях?..
Барбарисов: В этом всё и дело...
Стравинский: Не так давно мне устроил веселенькую жизнь один парнишка - ГУЛ - Главный Управитель Людьми, но тот хоть обладал сильнейшими экстрасенсорными способностями...
Барбарисов: Дело в том, что кто бы не управлял страной - Путин, Шмутин... Непутин, Ходор... или даже Товарищ Максим... или даже если воскресить, витализировать или реинкарнировать Иосифа Виссарионовича... бабушки в глухих сибирских деревнях... да и не только сибирских... да и не только глухих... да и не только деревнях... умрут раньше, чем им будет оказана какая-либо помощь... Потому как, на самом деле, они нахрен никому не нужны... а если и нужны, то помощь просто не успеет... А ведь на бабушек постоянно ссылается либерисня...
Стравинский: Так бабушки и так должны умереть... в силу возраста и болезней, а в городе от вируса или гиподинамии... И не случайно дедушки даже не упоминаются, так как давно умерли...
Барбарисов: В этом-то всё и дело...



Объявление на съезде "Единой России" после выдвижения Путина на новый президентский срок: "Всем выйти из Твиттера!".


Рецензии