Звезды с балкона можно тоже достать...

В квартире была пустота. Пустые две небольшие комнаты, на кухне полуразрушанный маленькие шкафчики, раковина, плита. Диван , что стоял в большой комнате, был продавден в нескольких местах.

Выходя из ванной комнаты она очень аккуратно. Так, что бы он  не мог ее услышать.
Подойдя ближе, она закрыла своими ладонями его глаза, и тут же оказалась в его руках. Раздался звонкий смех любящих сердец.

Ему не важен свой сериал, насколько дорога для него она. Ведь потеряв её, уйдёт весь мир из под его сильных ног.

Для него она была маленькой, хрупкой девочкой, с бедным личиком. Та, что всегда мельтешит  перед глазами, и та, что может в любой момент ждать столько, сколько потребуется.  Зная, что ждать она все таки особо не умеет и не любит, наблюдать за её выдержкой ему достовляло особое удовольствие, всегда чувствовать когда подойдёт та грань её стойкости и не давать чувству одиночества или потерянности овладеть ею.

Он всегда был рядом, и в тоже время давал ей личного пространства настолько много, что бы она могла чувствовать себя личностью.


- Зайка,  как ты думаешь, я смогу сосчитать все звезды, что находятся в небе? - обнимая её за талию, лёжа на диване, начал мечтать он, вдыхая запах её влажных волос.

- Давай попробуем понять, для чего ты намерен совершить такое действие? Каких результатов ты ждёшь?

- Я просто хочу понять, все ли звезды уже кому то принадлежат, у всех ли есть имена. - на её и на его лице появились лучезарные улыбки, точно такие же, как и в день первого их долгого поцелуя.

- Знаешь, мне это тоже интересно. - повернувшись к нему и немного заигрывая произнесла она ему.

Ничего не ответив, смотря счастливыми глазами глубоко ей в глаза, он встал и вышел на балкон, и стал пристально смотреть в небо.

- Зайка, Зая!!!! Скорее сюда!!!!

- Что случилось?

- Вон она! Та, что сейчас я дарю для тебя!!! Как ты её назовёшь? - он был волшебный и романтичный. С большими круглыми глазами и чуть ли не подпрыгивая он показывал в небо, определённо указывая на одну из миллиард звёзд.

- Может быть Мира? Или Ника? Лира? Я не знаю, ни когда не даводилось давать имена звездам. В - 612? - уже немного нервничать начала маленькая зайка.

- Мне нравится Лира. Красиво и мелодично. Лира. - он встал позади неё и обнял за плечи - Маленькая моя, девочка сладкая. Всё ты умеешь всегда у меня.

Выдохнул он, прижимая её ближе к себе, вдыхая её аромат глубже.

Для него она пахла всегда персиком. Сладким, зрелым персиком. Иногда она начала для него пахнуть розома, или клубникой. Но чаще её аромат напоминал ему персик.  А в маленькой её головке всегда возникал спор и размышления. Почему персик? Почему розы? Почему клубника? Пользовалась она всегда резкими парфюмами, острые и жёсткие. Чаще арабские, с такими нотками как мускус, пачули, жасмин, иланг-иланг. Где в этих ароматах прописался персик? Каждый раз смущаясь его этими высказываниями, она немного хмурилась и делала задумчивое лицо, что грело его сердце.

И как обычно, незаметно, от милого просмотра звёзд он стал ее страстно и жадно целовать, нежно и  лаского гладить её тело, стал перемешать свою маленькую нежную малышку дальше, с балкона в глубь комнаты, аккуратно укладывая нежное создание на диван. Жёлтая простыня нежно перелевалась от света люстры. Обе подушки оказались под её головой. А он уже смотрел на неё сверху вниз, трогая её губы, кончиком  большого пальца.  Её дыхание стало более учещенное, грудь приподнималась  выше, чем обычно. Синий халатик был распахнут и из под него видно было что на ней на тон светлее ночная сорочка, украшенная белым кружевом. Блондинка, с красивыми кофейными глазами, в которых можно было утонуть глубже, чем чашка кофе представляла возможность. Глубокие глазки сейчас светились тем, что называют счастье. Он нежно гладил её щеку, от чего она закрывала свои глазки, наслаждаясь его действиями.  Любуясь её реакцией он наслаждался своими действиями. Просто лаская её. Иногда он наклонялся к ее шеи и нежно целовал её.

В этой игре важны оба участника....


Рецензии