Климакс...

                Климакс...будь  он неладен.
 
Из  Интернета:


1.  Уже  климакс близится,  а  Германа  всё  нет…

2.  После климакса жизнь  только  начинается…

3. Пришла женщина в возрасте "хорошо за сорок" к гинекологу с жалобой на
задержку. Ну, он ей, ничтоже сумняшеся, заявил "Климакс!" - с тем она
восвояси и отправилась.
А через энное время пришла снова:
- Доктор, вы знаете, у меня этот климакс уже шевелится!


P.S.   Можно,  конечно,  и  не  писать  про  этот  самый  климакс  женский. У  всех  женщин наступает  со  временем.  Говорят,  что  женщины с климаксом  становятся  злыми,  нервными,  скандальными.
Верю,  очень  даже  верю  этим  высказываниям.  Одна такая женщина с  климаксом,  поломала  жизнь  одной молодой семье. И гадила своему зятю  как  только  могла.   А  сколько  таких  случаев  в  жизни…кто  знает,  кто  считал.

Вот  поэтому  даже  фото  подобрал  соответствующее…  назло  этой мерзопакостной женщине.


Из  Интернета:

" — она буквально не давала молодым прохода. Даже когда Вероника забеременела, И. Исааковна продолжала приводить ".......(сыну)" невест, ложилась с молодыми в кровать. Все это выглядело как плохой анекдот, сюр. Но позже К. сама откровенничала об этом в интервью...В  конце  концов семья  распалась"

   Здесь  удалены  имена  очень  известных  людей.  В  Интернете  указаны,  а я счел  не  очень  удобным  это  делать.


Рецензии