Зло в человеке... или человек во зле?

Нам сверху - в основном либеральные СМИ - усиленно навязывают идею неискоренимого зла в человеке, именно к этому относят невозможность изменить мир к лучшему, а правда в другом: человек - это существо зависимое от многих факторов, начиная от воспитания, образования и заканчивая той среды, где он будет реализовывать свои способности, общественное бытие определяет общественное сознание, так что непременное зло в человеке - это ложь, в человеке много чего может быть прекрасного, нужно только помочь человеку всё это в себе открыть!

В СССР люди в исторической перспективе открылись совершенно с другой стороны, вспомните подвиги простого народа в Великой Отечественной, да и не забывайте и другие трудовые и нравственные проявления советского человека, и в противовес посмотрите на человека запада, то бишь, капиталистического общества, человек в этом обществе примитивное животное, ибо та среда, где главное деньги не может сделать из человека человека, вот потому этот гнилой и подлый строй нужно менять на социалистический, справедливый и честный!

Люди - это пластилин, из них можно вылепить всё, что угодно, можно воспитать морального урода, а можно ангела...всё зависит от того, что из него вытаскивать на свет божий, сейчас из молодёжи вытаскивают эгоизм с непременным итоговым гедонизмом, личное и шкурное превыше всего, вот потому мы на глазах теряем поколение, буржуазное общество превращает человека в животное... американцы самый наглядный в этом плане пример, они постепенно превратились в животных, напичканных оружием, жаждой денег, успеха и богатства любой ценой...


Рецензии