Скукотень

Сегодня блондинке не нужно на работу. И она долго спит. Но когда просыпается, понимает, что испытывает отнюдь не радость от того, что сегодня выходной, а как ни странно, скуку.

Тогда девушка звонит и жалуется своему парню:
– Мне скучно! Сильно скучно! Может быть, мне пойти погулять?

– Вообще, скука редко развлекухой лечится, – выдаёт деревенский парень и спрашивает подружку, чем бы ей хотелось заняться в данный момент.

Блондинка, немного подумав, говорит, что дочитала бы сейчас детектив. Она как раз дошла до самого интересного места. И сгрызла бы яблоко, которое ещё находится в магазине.

– А почему ты сейчас не читаешь? – поинтересовался деревенский парень.

– Ну как же я сяду читать, если мне нужно сходить за продуктами, приготовить еду и погладить одежду?! – недоумевает она.

– А почему дела не делаешь? – продолжает допытываться парень.

– Да потому что неохота, – признаётся блондинка.

И деревенский парень ей объяснил, что для того, чтобы прогнать скуку, нужно, как ни странно, не развлечься, а поработать:
– Переделай все дела, а потом читай.

И блондинка поплелась в магазин, а после сварила в небольшой кастрюльке обед. А потом достала гладильную доску и прогладила юбку, блузку и носки. Ведь больше переживала: и супермаркет совсем рядом, и варить не на десятерых. А носки, зачем вообще было гладить?!

И переделав все дела, девушка снова позвонила своему парню:
– Ура! Скука отступила! Приходи на обед. Накормлю тебя, а уж потом сяду читать.

Поменьше вам скучных дней!

Это была ещё одна байка про блондинку и деревенского парня.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии