про телешоу на выживание 1

   - Итак, господа,   гости, дамы, леди и «джентельмены», и товарищи  коммунисты! Начинаем! Всем привет от Землян. От расы под названием  Человечество.
  Начинаем,  наше суперпопулярное космическое Теле – Шоу, чемпионат вселенной, или  олимпиаду  по биологическому  выживанию..    Это как хотите так и называйте. На ваше усмотрение.

  На нашем  подиуме имеется спец террариум. Их  до десяти объектов. Это спецдома,  под  прозрачным  куполом с отдельной  вентиляцией. Все дома под номерами, все они под номерами их количество равно  десяти.  Всюду расположены видеокамеры и телекамеры.

  Доступ в эти дома  осуществляется  по спец-шлюзам, через карантинный  блок.
Каждый дом имеет  до пяти этажей.  На каждом этаже имеется десять квартир..  Для доступа в эти квартиры предусмотрен лифт. Каждый этаж, по жребию, предоставляется десяти  командам представителям отдельных  цивилизаций.  Итого, пять этажей – это пять цивилизаций. А в десяти домах  могут  расположиться представители еще   и других рас, и разумных  прочих существ со всех   иных галактик нашей Вселенной..

 Все дома тщательно, (с двухкратной изоляцией) и через вакуум,  изолированы друг от друга, и могут  вести автономный самостоятельный  образ жизни..
Видеокамеры и телекамеры будут  вести круглосуточное наблюдение за жителями этих домов.

  Таким образом, наше теле - Шоу выявит   представителей   разумных существ с самым стойким иммунитетом к различным  опасным болезнетворным вирусам.
И по итогам этого  соревнования, этих суровых биологических испытаний на выживание,  мы сможем   определить   команду Чемпиона  Всей Вселенной, команду самой жизнеспособной  цивилизации, во всей нашей бесконечной  великой  Вселенной..

  На сегодняшний момент прибыли представители из 38  рас со всех уголков нашего бескрайнего  Космоса.
 Все прошли карантин, и обследованы на предмет  заболеваний,  как носители  бактерий и вирусов.
Все вы знаете, что у каждой цивилизации имеется свой  набор  бактерий и микробов, вирусов..

  Допустим, у человеческой расы   в области желудка имеется до полутора килограмм бактерий и микробов.
А у иных космических рас и видов разумных существ этих сопутствующих микроскопических животных итого  больше..
Господа телезрители напоминаю –это телешоу предназначено для  выявления  самых смертельных вирусов всей нашей  Вселенной. 

  Символом нашего олимпийского мероприятия  является  лозунг:  «Чем больше знаешь, тем дольше живешь» .
Данное  спортивное мероприятие  предназначено для  выявления  патологий и пандемий  среди живых разумных существ из ближнего и дальнего  космоса.
Здесь у нас, на  спутнике, планеты Земля, под названием  Луна, и проводится  разовое, то есть  уникальное, раз в  столетие,  олимпийское мероприятие на предмет выявления самого сильного  иммунитета во всей Вселенной..   

  Наше соревнование проводится в два этапа.
На первом этапе проводится  испытание на предмет заражения  какого - либо этажа вирусом какой либо опасной и смертельной болезни.. Порядок определения болезни для испытания будет определен жребием.
В спецбарабане будут вращаться шариками, начиненными вирусами и бактериями, то есть, с пробами этих опасных инфекций. Все они будут  обозначены под номерами.
Дается месяц  на проведение этого  начального  этапа..

  На Второй этап, для  выживших, то есть успешно прошедших это испытание,   предоставляется еще один месяц. 
Но, на данном этапе будут проведены испытания,  уже с болезнями  иных, других цивилизаций.

  Выбор болезней  будет определяться  случайным  жребием – барабаном смерти. В барабане будут вращаться белые теннисные  шарики, с видами смертельных  штаммов вирусов и бактерий, от  всех других  цивилизаций нашей Вселенной..
И после этого этапа – будут выявлены  только две  команды пережившие атаки вирусов, которые продолжат соревнование на выживание в очной  встрече..

  Они в третьем заключительном этапе, который продлится еще один месяц, покажут свою эрудицию на сообразительность, на знание медицины, на знание научных  последних  достижений,  и на чувство юмора.   
 
 -- продолжение следует --
 
 


Рецензии