Про телешоу на выживание 2

 Если же, в случае выявление  команд  выживших от воздействия вирусов будет более двух, То  есть, их будет пять или десять или более, то путем жребия,  мы все равно определим двух финалистов. То есть две команды счастливчиков. Остальные команды  не прошедшие  в финал  будут, опять же, по жребию, с белыми шариками занимать подобающие места..

   Команды занявшие, из (20  и до десятого), почетных мест награждаются   Премией  Вселенной   в полсотни  миллионы кредиток. Это премия для каждой..
Командам занявших, с 10-го и по 5-е место, им определяется  премия  уже в сто миллионов кредиток..

  Командам, занявшие с 3-го по 5-е место, по жребию выделяется премия, уже по 150 миллионов кредиток.
А финалистам, двум  «выжившим» командам из многих, прошедших суровое испытание опасными вирусами,  выделяется особая премия, уже по триста и по двести миллионов кредиток.  Кому 300 и кому 200  вы  наверное уже догадываетесь..

  Таким образом, наше вселенское  ТелеШоу  после проведения  всех  этих испытаний, в три этапа,  позволят нам  определить самую великую расу, с самым сильным иммунитетом во всей  нашей  Вселенной.
И после этих  испытаний каждая  цивилизация будет иметь штаммы  всех вирусов и бактерий и микробов..

  И конечно, будет иметь  и вакцины против  всех этих болезней..
И кроме всего прочего, у каждой цивилизации будут возможности успешно   противостоять  всем видам опасных болезней и  инфекционных  заболеваний..

  Так как  все мы  разумные существа живем  по формуле – то что нам принесет великий космос на астероидах и кометах тем мы грешные и болеем..
Следовательно, когда цивилизация  вооружена необходимыми и своевременными знаниями, то тем самым она предупреждена и вооружена..

  Тем самым ей предоставляется шанс – не умереть, не вымереть,  от смертельной пандемии..
То есть,  предоставляется возможность, досрочно  не прекратить  однажды свое  существование от воздействия  каких – то маленьких микроскопических существ..

   Итак. Приступаем к  торжественному  объявлению  очередных Вселенских Космических Игр по опасным и смертельным болезням!
Прошу  всем  командам выйти на  свои площадки и представиться для широкой  публики.

  Напоминаю. В каждой команде должно быть  по десять индивидуумов представителей расы.
Это должны быть самые живучие, самые крепкие, самые жизнеспособные  представители планет и цивилизаций.

  И наверное, так мы предполагаем с определенным багажом знаний и с подготовкой.
И вероятно, я так предполагаю,  они  не будут  недоразвитыми и умственно отсталыми представителями.. То есть, они не будут  товарищами, удачно  сбежавшими  от излечения в  дурдоме или психбольницы..

  Итак.  Объявляю Двадцать Вторую   Олимпиаду  Великого Космоса открытой!
Теперь по регламенту приступаем к первому этапу соревнований.
Перед каждой командой  стоит барабан. В нем вращаются шарики белого цвета. Там в каждом шарике находятся  вирусы или бактерии.. Эти виды  присущие  только этой  команде..

  Там в шариках, (в каждом по одному типу) должны находиться   с десяток  самых опасных болезней. И путем жребия каждой  команде достанется тот или иной  заветный  номерок.
Здесь, как говорится, кому как  повезет.  Например, для команды от планеты Земля, может выпасть шарик с вирусами известной болезни под названием Оспа..

  И этот шарик  к примеру, они должны пронести на свой этаж и выпустить  вирусы там, прямо  в свою среду обитания..
 Им дышать этим воздухом целых 30 долгих  дней и ночей. Посмотрим  с экранов телевизоров, за представителями команд, как они будут сражаться с этими видами болезней..  Время покажет, каков у них иммунитет. При симптомах  заболеваний,  представители команд будут  применять  спецлечение своими вакцинами и антибиотиками.
 
В итоге,   первый этап покажет, кто,  как, и чем дышит.
Жребий, как говорится, все  покажет..
Мы все увидим на экране телевизоров..

  Все интересные моменты испытаний  будут доступны зрителям.
И температура и покраснения или позеленение  покровов кожи,  или выпадение зубов, или  волос – все это будет наглядно показано на экранах наших телезрителей.
 Итак. Капитанам Представителей   команд  надо  подойти к своим барабанам и при счете «три!» приступить начинать вращать барабаны судьбы.

  Вирусы и бактерии  ждут вас  с нетерпением. Ждут и как жертвы, и как палачи.
 Капитанам  показывать номера  шариков в объективы видеокамер крупным планом..
Итак. Подошли, покрутили – выбрали  и взяли своими отростками и щупальцами и руками и конечностями..

  И показали номера..
Итак.. Все ясно  для рефери. Командам достались не слабые болячки.   Посмотрим как команды справятся с заданием.. Подождем и увидим  господа товарищи, леди и «джентельмены», и гости и прочие существа и создания разумных цивилизаций.. Их кстати собралось здесь в количестве  38 штук..

  Выбор довольно большой и обширный. Со всех краев наших галактик, со всех созвездий, и со всех уголков Вселенной.. 
На этом, прошу  разрешения у телезрителей на  перерыв..

  На показ рекламы и на прогноз погоды и на последние новости из великого Космоса. Господа телезрители, болельщики нашего телешоу присылайте свои пожелания и прогнозы по поводу первого этапа.. То есть по поводу  первого  раунда в борьбе за жизнь..

 Самым  пророческим предсказаниям имеется приз вселенских симпатий.
Присылайте свои   предположения и пожелания и предсказания..
Все на этом.   А  наблюдение за жизнью представителей  команд по своим квартирам вы будете наблюдать постоянно в режиме Онлайн, то есть в режиме здесь и сейчас.

  А я лично, ведущий этого телешоу господин Джеймс Кириллов прощаюсь с вами..
Всем здоровья и всем благ..
Планета Земля, Солнечная система, редакция  всемирного космического телевидения в  городе Москва, страны Россия..

  Вел телепередачу Д. Кириллов..
….
Иркутск..

  Вел космический  репортаж
ваш автор..
16.05.2020 год


Рецензии