Никто не поддерживает порядок!

Давно не гостили у своих дядюшки и тётки блондинка и деревенский парень.

– Чего так долго не приезжали? – укорила ребят тётка Лида.

– То дела, то работа, – пожал плечами племянник. Но сейчас моя подружка просто рвалась к вам, ожидая встречи. Понадобился ей ваш совет.

И дядька деревенского парня сразу же поинтересовался, какой, собственно, у девушки вопрос возник, и сразу же заверил, что они с тётей Лидой знают всё и обязательно помогут блондинке.

Блондинка рассказала дядьке и тётке, что не раз она пробовала навести чистоту на работе и в подъезде, но всё это заканчивалось разочарованием и собственными переживаниями.

– Сколько не убеждай людей не кидать мусор на лестнице, сколько не проси убирать за собой рабочее место, никто ко мне не прислушивается, – пожаловалась девушка.

– О порядке не всегда можно даже с близкими людьми договориться. А что касается остальных, то, думаю, они к тебе пока и не прислушиваются, потому что ты ещё очень молода, – предположила тётя Лида и посмотрела на мужа.

Дядя Гера, немного подумав, сказал, что чистота — это хорошо, но нужно уметь терпеть и беспорядок.

– А это ещё зачем?! – не поняла блондинка.

– Ну как зачем? Ради собственного спокойствия и хороших отношений с людьми.

Блондинка немного помолчала и сказала, что она с самого начала была уверена, что дядька Герман и тётя Лида ей правильное и нужное скажут.

Это была ещё одна байка про блондинку, деревенского парня и их друзей.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии