Мы всё ближе к вооружённому конфликту...

Из информационных источников 16.05.20

Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона имеет уникальные виды оружия, которых пока нет ни у одной страны в мире. Об этом он сказал, говоря о значимости фундаментальной науки, в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

Глава государства отметил, что у страны не было бы современных видов вооружения, если бы не фундаментальная наука, научные школы и инженерные кадры.

***
***

Россия разработала новые виды оружия, через время американцы придумают свои новые виды оружия, и что дальше?

Вместо того, чтобы думать о мире, государства думают о войне?

Почему, для чего государство США постоянно вооружается, расплодили военные базы по всему свету, кто грозит США со всех точек планеты?

Что нужно сделать человечеству, чтобы государствам отказаться от гонки вооружений?

Почему интересы народа о мире не совпадают с интересами любого государства вооружаться?

Где скрывается тайна этого противоречия, всё прогрессивное человечество голову ломает, как установить мир на земле, а государства продолжают производить оружие во всё больших масштабах?

Почему народы мира могут друг с другом договориться о мире и взаимной дружбе, а государства этого сделать не могут?

Что за зверь такой, государство, ему народ говорит, хватит клепать оружие и готовиться к войне, а государство наплевало на мнение народа?

Почему государство не слушает свой народ?

А кого тогда слушает государство, когда постоянно вооружается?

Государству нужно или выгодно производить оружие?

Что можно получить, если постоянно вооружаться?

Например, если бы США не обладали вооружением, каким бы образом они напали на Ирак?
 
Но почему-то американцам очень хотелось ввести войска в Ирак, и причиной такого вторжения была нефть, то есть, шкурные интересы каких-то структур в США были направлены на то, что могло им дать дармовые прибыли.

То есть, откроем завесу тайны, ответим на вопрос, кому нужны все эти армии и вооружение?
 
Вы действительно думаете, что вооружение нужно государству?

Нет, конечно, государству вооружение не нужно, как оно не нужно собственно для простого народа, так для кого нужна армия?

Кто на использовании армии может получить баснословные прибыли?

Эти прибыли могут получить самые богатые люди на планете - это олигархи.

Вот мы и нашли, кому нужны армии и вооружение - это олигархи и в каждой стране это свои олигархи, и каждая национальная олигархия в своей стране начинают производить оружие, чтобы применить его для своих корыстных целях получения всё новых и новых прибылей.

Вина за вооружённые конфликты в мире лежит на олигархах, на самых богатых людях планеты, вот потому, чтобы установить мир на всей земле, нужно убрать олигархов из нашей жизни, ибо они больше приносят зла нам, чем пользы, ведь мы прекрасно можем обойтись и без них, зачем они нам нужны, чтобы драть с нас три шкуры, да и ещё устраивать в своих интересах кровопролитные войны?

Сколько мы эту гнилую породу человеческую будет терпеть, не пора бы подумать, чтобы выкосить эту звериную породу из человеческой популяции?

Как только мы выключим олигархов из нашей жизни, можете считать, что мир и счастье придут к нам в наши дома...

Теперь дело за вами, решить, как, когда, и кто это сделает, уничтожит олигархов (в первую очередь нужно начать с вконец обнаглевших американских олигархов)?



 


Рецензии

Меньшинство из народов используют СМИ, и интернет для того чтобы
остановить гонку вооружений, но правительствам и парламентариям, на это
наплевать. Путин как-то заявил. В новой войне победителей не будет. А
кто-то в Китае подсчитал, Что Россия продержится в новой войне 10 дней.

Значит будут победители. Горько будет всем. Хуже всех тем, кто
останется жить. Никого не спасут молитвы к Богу, как не спасали наших
предков два тысячелетия христианства. Вот СССР, в свое время, с подачи
Никиты Хрущёва, остановил две войны. А после этого был снят со всех
должностей и отправлен в отставку. А у нас начался долгий период застоя.
Удачи Вам. С уважением.

Владимир Малых 2   17.05.2020 20:42     Заявить о нарушении
Что делать?

Кто, когда и как остановит эту запущенную безжалостную машину будущего убийства всего человечества?

Владислав Попов 2   18.05.2020 04:03   Заявить о нарушении