Супер-пупер гипер звуковая ракета Трампа

- Супер-пупер гипер звуковая ракета Трампа должна превзойти звук Трампа в 20-30 раз! Это что-то особенного!

-  А насколько она мощная?

- Думаю несколько килотонн веса. Трамп надеется противостоять новым пневматическим межконтинентальным баллистическим ракетам (ПМБР) снаряженными черными пилюлями и пирамидальными оружиями Фукса.

- У него ничего не получится!

- Почему?

- Когда Трамп был простым фокусником, он был всесильен. Но теперь, когда он такой умный человек, он понимает, что ничто не бывает просто. Америка традиционно слаба в сфере магических пилюль. А Сколково производит их в космических масштабах.

- Даже устаревшая ракета "Сатана" помещает на наноуровень мегаполис Нью-Йорк, что говорить о гиперзвуковой атаке пирамидальных боеголовок Фукса!

-  Американская армия никогда не сможет восстановить свою мощь без своей современной инфраструктуры. А какая может быть организация на наноуровне?

- Никакой саморганизации! Синергетика отдыхает после ядерного удара!

-   Трамп смог бы остановить это без всякой ядерной магии. Этот план соответствует духу финансового могущества Америки!

- Может пора для снижения ее духа послать на пробу одну магическую пилюлю?

-  Ты хочешь сказать, что Пилюля в составе комиссии по защите от финансовой саранчи поможет?  Вот это было бы круто! Но боюсь, этого не произойдет. Трамп уже не пользуется услугами Пилюли из-за большого давления.


Рецензии