Торч - История про грабителей на мотоциклах

Озвученная версия на YouTube
https://youtu.be/p9KDLk8MCIo

ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/id/6065ab8c23a738271b861037

Это я, Эдита, Торч и Мордастый. Мы знакомы с тех пор, как попали в один колледж на специальность «электрические машины и аппараты». Но объединяет нас далеко не страсть к лекциям и пустым аудиториям, а бесконечная любовь к скорости, и если уж совсем конкретно, то к мотоциклам.

Моя красотка, 600 кубовая СибиЭрка, ну или бритва, как еще говорят. 2004 год, модификация RR, диаметр цилиндров на два миллиметра больше чем на обычной f3. Не особая гордость, но тащит знатно. Стрелку я не клал, нахер не надо, и без этого яички сжимает. Что ещё из ништяков, это кофры, из Германии, специально заказал под новую прошную раму и болты в цвет. Но основной плюс это вес, она легкая, и на зиму я ее закатываю домой. Ставлю во второй комнате, поэтому не нужно платить за гараж, и ночью, если включить светодиодную подсветку, то просто космос.

Эдита, он же Валера. А Эдита это погоняло такое. Тут лучше сразу пояснить что к чему, чтобы ничего не подумали. Первое, очень похож он на чувака, с Фабрики, у которого бабка старая советская певица, но важно второе, он часто говорит, - «да иди ты». Все говорят, - «да ладно», а он говорит, - «да иди ты». Непонятно, что больше повлияло, короче стал Валера Эдитой.

И вот у него самый серьезный и интересный мотоцикл, с необычной историей приобретения, которую он постоянно рассказывает. Это настоящая американская Kawa шестерка, привезенная прямиком из штатов, правда с новым коэффициентом растаможки, плюс перегон, встала ему на три косаря дороже чем здесь.

Но Эдите похеру, он верит, что у него совсем другой, не задушенный моцак. Потому что на Европу и Азию все идёт меньшей мощности и не такое резвое, а вот в Америку поставляются уже брутальные, полносильные мотоциклы. Все это полный бред, мое мнение. Просто ему хотелось провернуть финт с растаможкой. В штатах немного другой стандарт измерения мощности двигла, там ее снимают с колеса, а не с ведущего вала, как у нас. Поэтому лошадей получается меньше и брал он эту Каву, будучи уверенным в том, что нагнёт систему на двадцать лошадок. Каково же было его удивление, когда он увидел, что в доках стоит 128 вместо ожидаемых 109 лошадей. Короче, таможенники оказались поумнее.

Третий наш - Мордастый, но уже год, как стал Фрэнком, потому что Мордастый звучит колхозно и не нравится ни нам, ни ему самому. А новое, прогрессивное Фрэнк гораздо лучше. Почему именно Фрэнк? Да потому что в перевозчике который шёл в прошлом году был главный герой, такой же мордастый как и наш, и звали его там Фрэнк. Поэтому и стал Мордастый Фрэнком.

Вот у него, у этого Мордастого Фрэнка, был совсем незначительный мотоцикл, сбоку было написано KTM и не ехал он нихрена. Но зато он был самым новым, прямиком из Бык ленда и самым не покоцанным аппаратом из всех наших, потому что батя Фрэнка сказал так, - «надо брать технику только новую!», - и взял, за поступление сына в колледж.

Остался Торч, тот сначала был вообще без мотоцикла, мы даже и не общались с ним, но в конце первого курса, как раз к лету, он где-то смог надыбать бабла и прикатил на настоящем чоппере. В это сложно было поверить, потому что такой агрегат, а это был пусть старый, но еще живой Харлей, на котором хром это действительно хром, а железо это действительно железо. И стоит такой ой как немало бабосиков. А для Торча в особенности, потому что нам все взяли родаки, и квартиры, и моцаки, а Торч особенный. Он приезжий, из Саранска. И бабки у него если и были, то только на съемную хату. Конечно скопить мог, но чтобы набрать столько, копить пришлось бы год или два. Хотя похер, копил или нет, появился он с шиком, это факт. И главное, как сказал сам Торч, его софтейл добавил нашему оркестру мощный классический аккорд! ...рррррррр


Эта история началось после очередного рекорда Эдиты, он вышел из тридцати минут на гонке по МКАДу в которой чудом не влетел на снятый асфальт в районе Профы. Не зажимая дыры, на двухста пятидесяти смог неторопливо уйти в соседний ряд. Просто повезло. И тогда он сказал, - «все, хватит безумных гонок». Что означало две вещи, он не врет и в голове у него есть хоть какие-то мозги. А после этих слов, помню, наступила минута молчания, сказать что-то особо было некому.

Вот тогда Торч и предложил нам игру. Он сказал, - «а давайте поедем гнобить жиробасов на Рублевку!» Прямо так и сказал, жиробасов. Никто не понял, что он имел в виду, поэтому первый вопрос был не кого, а чего?

– Гнобить? Как это? - спросил Фрэнк.
– Да, как это гнобить? - добавил я

Эдита молча смотрел перед собой, у него перед глазами видимо все ещё продолжал вдруг появляться снятый асфальт. И он вновь и вновь прокручивал в мыслях свой маневр по смене полосы.

– Гнобить? Да поедем вломим кому-нибудь ****ы, кого встретим на Рублевке и все!
– Зачем? - Фрэнк искреннее удивление даже не пытался отыграть, оно было действительно неподдельным.
– У них денег дохера, вот за это и вломим!

И мы поехали. Правда взяли ещё по стаканчику, чтобы Эдита побыстрее пришел в себя. А после уже, красиво пошли по идеальному шоссе в темноте рублевского леса. Свет фар, легкое опьянение, идея гнобить жиробасов, это было словно в фильме Девида Линча, Малхоланд драйв, сюр короче. Но тем не менее в этой игре действительно был фан. Мысль грабануть того, кто дербанит страну возбуждала. За этим мы и летели сквозь идеально чистый воздух запада Москвы в самое логово этих жирных ублюдков. Конечно не сказать что мы были бедны, например мне родители просто перечисляли деньги на карту и все, никто из нас нигде не работал ни дня. Только Торч, он вроде подрабатывал администратором в автосервисе. Откуда и приволок свое погоняло. Помню он пришел и сказал что в его Харлее есть особенные такие болты под отвёртки торч, специально сделаны, чтобы никто не смог вскрыть моцак. Типа мы должны были охренеть сразу от этой информации, но Фрэнк его уделал, он сказал что это отвертки торкс, а не Торч. Короче так и прилипло к нему это, Торч.

А дальше все происходило так. Мы увидели мужика на трассе, на подъезде уже к первым домам, он стоял возле своего Бентли и ссал на обочине. В черном костюме и, сверкающей ярким бриллиантом в ночи, белоснежной рубашке. Окно машины было опущено и внутри чарующе басил Барри Вайт. Мы тормознули. Посмотрели на мужика, на тачку, светлый салон слабо подсвеченный изнутри поражал своим комфортом, ламповым теплом и притягивающим уютом. И тут Торч сказал, - я забираю тачку!

Мужик к этому моменту уже поссал и пытался застегнуть ширинку. Удивительно, но он был спокоен, стоял немного покачиваясь и вроде не замечал нас, капиталист хренов!

– Эй зассанец. Я прокачусь, жди здесь - Торч крикнул это незнакомцу, заглушил свой чоппер и уселся в роскошный автомобиль. А мы стояли и смотрели, что будет дальше.



Торч сел за руль, дал газу, Бентли взревел всеми своими лошадьми на несколько секунд, а потом успокоился. Торч выжал тормоз, врубил скорость и, швырнув из под колес мелкую щебёнку, выкатился на асфальт.

Чуть переждав, благородный красавец, уже не так рьяно, а плавно покачивая жопой с красными огнями, поплыл в темноту, изредка вспыхивая металликом по всему кузову, проезжая под нечасто стоящими фонарями. Не знаю, как остальные, мне на секунду показалось что теперь мы попали и игра окончится. Приедут мордовороты охранники этого мужика в костюме и всех нас тут же и закопают. Но ничего такого не происходило, жиробас качался и ничего не предпринимал, просто стоял.

Стоял и молчал, был он пьян или под наркотой, непонятно, но точно был напуган словно трусливая псина покорно ожидал нового поворота своей судьбы. Весь его вид говорил о полном подчинении и готовности к любым нашим прихотям. Мне не было его жалко, но и бить тоже не хотелось. Не знаю что думали Эдита и Фрэнк, они, как и я, стояли и просто смотрели на него. Пока не вернулся Торч. Он лихо вдарил по тормозам, так, что зад рывком дернуло на дорогу, и он встал, заняв полполосы.

Сразу вышел и подошёл к багажнику тачки, открыл его и заглянул внутрь. Сначала достал портфель, вытряхнул какие-то бумаги, деньги наверное искал, но их не было. После продолжил осмотр, что-то сдвигая там, приподнимая. И наконец выудил настоящее ружьё. Правильнее даже не ружьё, а обрез, или что-то вроде того. По весу казалось тяжёлым, с коротким стволом и такой же длины прикладом. Достал и направил на зассанца жиробаса, прицелился, а погодя немного опустил ствол вниз.

– Вот это отличная штука! - сказал Торч, подошёл к мужику и продолжил, – Тебе зачем это нужно? Чего с этим ты собрался делать, еба?

Мужик стоял и молчал, а Торч, по всей видимости, особо и не надеялся на ответ. Но честно выждав несколько секунд с размаху врезал ему по морде, тот отскочил, одновременно заскулив, и не рассчитав шага свалился.

– Вставай падла и вали отсюда.

Тот поднялся и, недолго думая, торопливо пошёл к своей машине, по пути получив ещё смачный поджопник от Торча, с хорошим таким замахом, ему аж пришлось наклонится, так что ружьё в руке качнулось и проскрипело металлом по асфальту.

После чего мужик сел и уехал

– Мразь! - сказал Торч и улыбнулся, – Но это было круто!

Потом подошёл к чопперу и воскликнул

– А я все думал зачем ты здесь! –  сказал это, после чуть подбросил ружьё, и прицельно сунул стволом в специальный держатель возле заднего колеса на своём мотоцикле. Прямо к раме, возле задней оси, варварски были прикручены пара металлических колец и снизу кронштейн, может древко флага вставляли бывшие хозяева, а может тоже гоняли по городу с обрезом. Как бы там ни было, ствол вошёл туда четко, как влитой. А Торч так и стал гонять по вечерам, отчего мы уже выглядели, как настоящая банда.

Конечно, были мысли, что нас найдут дружки этого ублюдка, или менты, но ничего такого не вырисовывалось. Вообще. А через неделю Торч опять предложил поехать громить на рублевку ещё кого нибудь.
– Поверьте, они там все сыкуны, как этот придурок на Бентли, будет круто!

Мы снова приехали, и на этот раз ввалились в какой-то дом, двери были открыты, совсем как в американском кино и мы, недолго думая, вошли внутрь.

Где нам предстал просторный холл, украшенный картинами и прочей какой-то херней. Казалось пусто и нет никого, видимо площадь была такой, что один человек может запросто растворится здесь. Мы, неторопясь начали поиски. Хозяин нашелся, как иначе. Он сидел на большом диване с бокалом виски в руке, бутылка Макалана стояла на столике рядом. Напротив, на таком же диване сидела женщина средних лет, тоже с бухлом. Впечатляющая дама, количество и качество вмонтированного в нее силикона и побрякушек разило наповал.

Они и правда были похожи на первого, сидели и молчали, словно ждали нас. Сначала зашли мы с Торчем, после уже Эдита и Фрэнк.

– Сидите, бухаете! Суки! Гоните бабки!

И не особо разбираясь, Торч со всего размаху врезал мужику, попал куда-то за ухо, потому что от выкрика тот дернулся и повернул голову в сторону.

– Что вам нужно? - Сказала женщина, довольно спокойно
– Нам нужно? Нам нужно все! Включая твою жопу идиотка! Мы все забираем! И этот вечер вы проживете по новому, если осилите.

Круто, да?

После этих слов она уже не задавала вопросов. Но решил выступить Фрэнк и, видимо без подготовки не смог четко выговорить, почему-то запнулся, но это лишь добавило зловещности.   
– Ба, бабло, бабло доставайте мрази! Доллары, евро, где сейф? - и он толкнул в плечо мужика на диване. Тот не был готов и боясь разлить вискарь держал руку сначала на весу, а после, поняв что теряет равновесие, резко оперся этой рукой о низкий стол, бокал с грохотом вдарил по твёрдой поверхности, грянул звон разбитого стекла, а за ним и довольно резкий запах алкоголя.

– Тебе чего сказали! Давай действуй! – и Торч, подойдя ближе, обрезом ткнул в живот мужика на диване. Тот встал и замер на месте. Он был невысокого роста, мелкого даже, но с хорошо разожравшейся противной харей. На которую тут же, не раздумывая, натянул видимо самую привычную, подхалимскую маску, неподдельно демонстрируя свое полное повиновение. И лишь охваченные паникой зрачки бегали по немыслимым траекториям, не выпуская ни на секунду черную дыру, направленного в его сторону образа.

Торч и Фрэнк ушли искать сейф, взяв с собой эту мерзкую шкуру. Мы уселись на диван и начали неторопливо разглядывать все вокруг, закинув ноги на стоящий перед нами стол, прямо в лужу разлитого по поверхности вискаря и раскиданных осколков бокала. Примечательно, но в центре этого стола, стояла декоративная копия нефтяной вышки, массивная такая хреновина на батарейках. Маятник которой не торопясь, то поднимался, то опускался, качая галлоны нефти для этого ублюдка. Дальше мой взгляд уперся вновь в женщину, на ней и остановился, чтобы рассмотреть повнимательнее. Эдита в это время отхлебнул немного макалана из бутылки и устроился поудобнее, поскрипывая экипом о кожу дивана, и двигая ботинками по столу так, что попавшие под них осколки нещадно царапали дорогую столешницу.

Все вроде было спокойно, как вдруг сверху, с грохотом, по лестнице прилетел вниз мужик и распластавшись на полу затих, затем спустились Торч и Фрэнк

– Это все бабки которые были в сейфе, - Торч помахал двумя пачками тысячных, наверное две сотни, не больше

Женщина приподнялась и посмотрела внимательнее на мужика, он не вставал и продолжал лежать на полу.

– Вы с ума сошли, вы чего натворили сволочи, – прошипела она и поднялась на ноги, после чего, не поправляя юбки, двинулась к лежащему.
– Сядь на место! Слышь, ты тупица, – крикнул Торч, – сейчас мы уедем и можешь сколько угодно обниматься со своим старпером.

После этих слов мы переглянулись, и пошли к выходу

А уже выйдя на шоссе, сразу тормознули возле фонарного столба, пересчитали деньги, да, действительно две сотни. Поделили по полтиннику и двинули в сторону Москвы, навстречу нам проехала ментовская машина с включенной люстрой, но на нас они даже не посмотрели. И мы, не торопясь, поехали дальше, в свою пивнушку на осеннем. Там и начали думать о том, как повысить эффективность налётов. Фрэнк сказал, что сегодняшняя схема идеальна, именно то, что нужно.

– Один мужик и один сейф, пусть будет баба, ничего страшного

И мы начали изучать дома, количество хозяев, их поведение, тачки на которых они приезжают. В целом нас интересовали варианты где можно погромить дорогую обстановку, забрать бухло, и напоследок вломить этим денежным шкурам. А лавэхи уже в последнюю очередь, к тому же налом мало кто хранил крупные суммы. Деньги, были скорее предлогом нашего нападения, идеальной темой нашего ультиматума. Чего ещё требовать, как ни крупный хрустящий кеш. Хотя Торчу, кажется, все таки важен был именно кеш.

Мы побывали ещё в четырех домах, один из которых оказался очень удачным, мы там сняли полтора миллиона рублей. И вот такой баблос, я скажу гипнотизирует, это да. В остальных было скудно, был даже такой где мы не нашли сейфа, пришлось разнести весь первый этаж под жуткое блеяние хозяина. В последнем мы вообще не тронули ничего, только зашли, как сразу увидели коробки с новыми не распечатанными айфонами, взяли по две штуки и свалили. Мудакам повезло, отделались минимальным ущербом.

Но наконец мы вычислили жиробаса с мандатом, или даже круче, он жил в огромном доме, три тачки в гараже, территория раз в пять больше чем предыдущие. Высокий забор, но ворота при этом на въезде не особо крепкие. Ездил он в основном на мерине с блатными номерами и мигалкой. Очень удобно следить за таким, не потеряешь ублюдка.

Наконец выпал день, и мы, выяснив что он едет в сторону Рублевки, пристроились в хвост и меняясь повели его. Но потеряли в районе Кунцевской, потому что стемнело, да мы еще старались сильно не светиться. Пришлось догонять, потому как план был заехать в автоматические ворота вместе. А когда подъехали к въезду в особняк, конечно, было закрыто, видимо улизнув он успел раньше. Торч не мог так просто сдаться, сразу уперся колесом в одну из створок и дал газу, несильно так, немного раскачивая конструкцию. Ворота какое-то время сопротивлялись, но достигнув предела наконец вылетели из петель и свалились на землю. Мы неспешно вкатились на территорию. И прямо по ухоженным английским газонам, поехали к дому, он был ещё больше чем казался по ту сторону забора, два ряда окон приветливо светили нам навстречу. Но вдруг, такая неожиданность, возникла преграда перед которой мы встали как вкопанные. Путь нам преградил огромный, голубой бассейн, фантастическое зрелище, тем более здесь за МКАДом! Подсвеченный изнутри аккуратно выставленными яркими лампами, он раскидывал вокруг себя контрастные блики, а еле колышущаяся поверхность воды завораживала словно гламурный бриллиант.

Прямо по центру, лёжа на спине и грациозно перебирая ногами, неторопливо плыла женщина в белоснежном купальнике. Она видела нас, и довольно спокойно отдалялась. Мы были так ошеломлены, что даже не заглушили мотоциклы, просто стояли у кромки воды и смотрели на неё. Несколько секунд спустя Эдита объехал вокруг бассейна оценивая ситуацию. Женщина проводила его взглядом и выбрала позицию в центре, в дальней от нас трети сверкающего прямоугольника. Торч вытащил было обрез, но понимая что зарядить его нечем, вновь сунул обратно,после чего, не раздумывая, начал снимать штаны. Это было немного странно, ведь можно плюнуть на эту бабу и поехать к дому. Но искупаться и покуражиться с ней, ему, видимо, было по приколу, почему нет. Наконец он прыгнул в воду и поплыл к ней. Пара взмахов и Торч оказался рядом, но она нырнула и с лёгкостью ушла от него ближе к правому краю, не дав даже попытки прикоснуться к себе. Фрэнк, подражая Торчу, тоже сиганул в бассейн включившись в игру. Женщина подныривала под ними и каждый раз ускользала от обоих. Мы начали не без интереса наблюдать за всем этим.

Вдруг Фрэнк яростнее заработал руками, ещё агрессивнее пошёл вперёд, женщина вновь нырнула, полетели брызги и стало ясно, что Фрэнк достиг цели, вцепился в неё и продолжает борьбу теперь уже под водой. Торч улыбаясь отплыл к бортику понимая, что проиграл Френку. Мы стояли и смотрели сверху, немного издалека, не было особо видно, что происходит, сильно мешали блики на воде. Но было ясно одно, Френк настиг бабищу и сейчас вынырнет с ее трусами, победно крича. Может даже присунуть ей решит, хотя между нами было правило, что мы только глумимся и не более. Но вот вода перестала бурлить и можно было рассмотреть уже в деталях, что там происходит. Торч к этому моменту вылез и мы втроем стали свидетелями совсем неожиданного расклада. Они оба были под водой, голова Фрэнка была зажата между ног женщины, глаза открыты и смотрели куда-то в сторону. Женщина, будто стараясь удержать равновесие, делала неторопливые движения руками. Ее взгляд, невероятно холодный, сквозь толщу воды был направлен прямо на нас. Наконец она ослабила хватку и бесшумно вынырнула. Фрэнк ещё какое-то время находился в глубине. А потом стал очень медленно всплывать, при этом ни руки ни ноги его не двигались. Как только плечи показались над водой, его тело замерло. Женщина смотрела на нас, мы на Фрэнка.

– Ты чего сука охренела! - крикнул Эдита и, свалив свой мотоцикл прямо у бассейна, не раздеваясь рванул в воду.

Я понимал, что нужно идти ему на помощь, поставил свою Сибиэрку на подножку, разделся до трусов и стал обходить бассейн, в надежде выбрать место для удобного броска. Теперь женщина вынуждена была переводить взгляд с меня на Эдиту, потом с Эдиты на Торча. В нем не было ни намека на панику, от чего кровь стыла в жилах, ведь она только, что задушила Фрэнка и останавливаться явно не собирается.

Эдита, видя что она никуда не уходит, тоже снял с себя ботинки и теперь усевшись на краю бассейна стягивал свои мокрые штаны, они застряли в самом низу, но уже начали поддаваться.

Где находился Торч было не ясно, может куда-то отошёл, может был с другой стороны бассейна, непонятно. Я не видел его. Все мое внимание было на этой тётке. Ей лет тридцать пять или даже сорок, она гибкая, мускулистая, видимо депутатша от спортивной партии!

Эдита справился со штанами и прыгнул в воду, вынырнув, он размашисто поплыл навстречу к женщине, совершенно не глядя перед собой, поэтому в последнюю секунду чуть не налетел на Фрэнка. Матернувшись он начал обходить его справа, женщина сделав резкий нырок ушла в противоположную сторону, вновь оказавшись на одной прямой с телом Френка и Эдитой, при этом отплыв подальше от меня.

– Гони эту суку ко мне, – крикнул я.
– Да, сейчас,  – и Эдита развернувшись, поплыл в обратную сторону. Женщина вновь нырнула и вынырнула ближе ко мне, но недостаточно близко чтобы прыгнуть. У неё теперь оставался вариант уходить глубже в угол, но она выжидала. Тем временем Эдита продолжал  плыть, Фрэнк остался где-то позади. Я, не торопясь двигался к ней, старясь не поскользнутся на узкой полосе, заполненного водой неглубокого перелива. В распоряжении этой суки был только угол бассейна. Казалось, мы зажали ее. И сейчас она упрется в стенку. Так и произошло, но она вновь нырнула и оттолкнувшись ногами от этой самой стенки, скользя вдоль дна, мгновенно оказалась позади Эдиты ровно в середине этой водной площадки.

Пришлось все начинать сначала. Я стал обходить бассейн, Эдита поплыл к этой бабе, женщина выжидала, настроенная ещё долго продолжать эту игру. Вот тут и появился Торч, он тащил откуда-то огромную катушку - удлинитель, шёл не быстро, потому что эта катушка постоянно дёргалась, провод который разматывался позади него застревал и ему приходилось вручную вытягивать его, после чего вновь возобновлять шаг. Я какое-то время размышлял, но потом стало ясно зачем он тащит эту катушку.

Когда Торч подошел ближе, женщина незаметно оказалась в дальней части бассейна, мы втроем, и бедняга Френк, были в центре, ближе к тому месту где оставили свои моцаки, Эдита подплыл ближе к Торчу, я стоял на другой стороне.

– Вылезай быстро! – крикнул Торч, и размахом швырнул катушку в воду.

Я успел проследить траекторию ее плавного полёта, в какой-то миг она дёрнулась, зависла на мгновение и свалилась в воду. Тут же раздался всплеск и вместе с ним протяжный вопль Эдиты, он орал от боли несмотря на то, что успел вылезти из бассейна. Да, я видел его стоящим на самом краю. Но не успев понять это, у меня самого все померкло перед глазами, зрение сузилось до небольшого пятна поверхности воды, и я осознал, что дико ору сквозь стиснутые зубы. Страшная боль резала мне ноги, с виду ровная, с шероховатой поверхностью плитка, превратилась в острые металлические прутья, на которые я давил всем своим весом, проваливаясь вниз, насаживаясь глубже и глубже, ни двинуть ногой, ни шагнуть в сторону. Эта дикая резь захватывала меня, заменяя собой всю вселенную, весь мой мир и воспоминания, стирая все вокруг. Единственное, что еще пока поступало извне напоминая мне о реальности, это истошный крик Эдиты.

Который вдруг с глухим ударом исчез, колыхнув ещё пока различимую поверхность воды. Я продолжал стоять. Что делал Торч, где была тетка, что происходило вокруг я не знал, я был сосредоточен лишь на себе и старался верить в то, что ещё жив. Но времени, пространства  для меня не существовало, боль не резала, она  переместилась в голову и теперь набивала мой череп чем-то тугим и горячим, словно раскалённые, но почему-то мягкие угли, казалось от этого он вот вот лопнет и тогда все, конец! Как вдруг давление ослабло и я свалился на мокрый пол возле бассейна, тут же моим глазам предстала новая картина, словно через мутное стекло я смог разобрать какие-то отдельные детали женщины в белом. Видимо при падении меня развернуло лицом к ней. Она вылезала из воды, скорее всего не успев это сделать, когда Торч бросал катушку и вероятно именно это и спасло ее. Ничего ей не было, этой суке, возможно потому, что она была дальше всех, может по другой причине, а может она и не человек вовсе, а чертов дьявол. Сейчас я был готов поверить даже в это.

Продолжать концентрироваться на ней было уже сложно, потому что кто-то начал сдирать кожу с моих ног. Так ли это, на самом деле, понять было нельзя, напрягать мозги чтобы задавать себе эти вопросы не получалось, я верил лишь в одно, я жив.  Голова гудела, глаза наполнялись слезами, теперь уже ничего не было видно и я наконец попробовал их закрыть, получилось. Так я лежал и слушал своё тело, свою боль и нарастающий рядом голос того, кто сдирал кожу с моих ног. Он неторопливо читал лекцию по электротехнике, слова было не разобрать, но предмет был максимально очевиден.

Когда слезы просохли и немного прояснился взгляд, я увидел, как Торч подходит к мотоциклам, берет свой Чоппер, заводит и уезжает. Тетка, все ещё голая, в купальнике, стоит недалеко и провожает его взглядом.

У неё красивые ноги и отличная стройная фигура, подумал я тогда. И взгляд, взгляд который никогда уже не забудешь, взгляд женщины замочившей за десять минут пару крепких парней.


Рецензии