Кастрированная Европа...

Приходится с грустью констатировать то, что уже давно с окончания Второй мировой войны случилось на нашем континенте, а именно, американцы натурально кастрировали Европу, то бишь, буквально все страны Европы, оптом и в розницу подвергли этой унизительной хирургической операции, и теперь Европа ни на что не способна, она выполняет волю Америки и потому для этого во всех уголках Европы продолжают стоять американские войска, если кто-то что-то против скажет, эти силы приведут в действие и подавят любое инакомыслие.

Так случилось после предательства Горбачева и со странами восточной Европы, с Польшей, Украиной, Прибалтикой, Грузией, теперь они, то бишь, власти этих стран дуют в дуду американских геополитических интересов, непосредственным образом легли под американцев и выполняют их волю, суверенитет и независимость потеряны окончательно и бесповоротно, за ненависть к России там платят живыми долларами.

Жалкое зрелище - униженная, кастрированная американцами, Европа...

А Великобритания - это ручная и послушная болонка США... вот и весь сказ и весь расклад сил и европейской унизительной политики, и нечего тут гадать, что и как, и почему так происходит в Европе, кастрация не пошла на пользу последней, она превращена в бесполое существо... смотреть на неё тошно и противно... никакого уважения она не вызывает... только презрение...


Рецензии
Про Европу - это точно! Но нужно быть бдительными....Хирургический скальпель нацелен и на наше...достоинство...

С уважением,Валерий

Валерий Павлович Гаврилов   17.05.2020 05:37     Заявить о нарушении
Вся борьба впереди...

Владислав Попов 2   17.05.2020 05:39   Заявить о нарушении
Полагаю,Вы правы...

С уважением,Валерий

Валерий Павлович Гаврилов   17.05.2020 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.