Новости Конкурса Калининград - янтарный берег

Разработан Диплом победителя Конкурса. В связи со сложившимися обстоятельствами (пандемией коронавируса) приём конкурсных работ продлён до 10 июня 2020 г. включительно. Участники, которые не могут зарегистрироваться на сайте МСПР(Литклуб "Добро" - Международный союз русскоязычных писателей) могут присылать конкурсные работы на эл. почту Edinstvo67@mail.ru  или на общую почту Конкурса yntarnui-bereg@yandex.ru (желательно продублировать туда и туда).
Номинации Конкурса: http://msrp.ru.com/kaliningrad

 Учредителями I Международного конкурса писателей, художников, бардов и журналистов "Калининград - янтарный берег" являются:
1. Академия российской литературы, Москва, Президент Роман Тишковский
2. МСРП - Международная литературная ассоциация «Добро», Администратор сайта Александр Новиков
3. Московская областная общественная организация инвалидов – участников боевых действий «Единство», Московская обл, Сергиев Посад, Ген.директор Олег Гаврилов
4. Союз журналистов Подмосковья, Председатель Наталья Чернышова
5. Сергиево-Посадское отделение Союза писателей России, Председатель Александр Ананичев
6. Фонд поддержки молодых талантов и альманах «Серебряные сверчки», Москва, исполнительный директор Олег Звонарёв

7. Военно-морская база, г. Балтийск Калининградской обл. Зам. командира Олег Сывук.

Лауреаты Конкурса получат Диплом победителя и призы, участники - грамоты (сертификаты участников и сувенирную продукцию), обладатель Гран-при получит ценный подарок от спонсора Конкурса - Московской областной Думы - позолоченные часы в бархатной коробочке с документом и гравировкой от Председателя МОД. Планируется выпуск итоговых сборников под эгидой МСПР а также при поддержке АРЛ, Балтийской ВМБ. Награждение и презентации пройдут во второй половине июня по завершению подведения итогов Конкурса членами Высокого жюри в Москве, Калининграде, Балтийске, других городах (информация и возможные изменения будут доведены до участников позднее). Рассылку по эл. почте со сканами дипломов и грамот получат все участники. Призы и сувениры будут вручены на презентациях.

 Художники могут присылать на эл. почту до 6 фотографий своих работ (иллюстрации, картины маслом, акварели, графика, прикладное искусство). Тема: военная и военно-морская, природа, море, портреты и т.д. Журналисты присылают работы по заданной теме размером до 10 000 знаков. Авторы-исполнители и теле-радио журналисты могут также высылать свои работы в виде роликов, залитых на канале Ютуб. По всем вопросам прошу обращаться личным сообщением или по телефону 89150882000.
Автор идеи и организатор Конкурса - член СЖР, АРЛ, РОО СПК Наталья Иванова (Харина).


Рецензии