Плагиат. Из Виктора Обухова

     - Но наложен зарок и нет сил укусить ту ногу, что когда - то росла себе преспокойно у Долговязого Сильвера, - подумал Иг - Наур, доставая заклинаниями из земельной кучи кудесный меч Игов, воплотившийся в этот сакральный раз в виде длинного и красивого живой Богини Бэйли Джей. Он даже вскрикнул, ощутив под рукой не обычную для металлопрокатных изделий жосткость и целеустремленность пустить кровь всякому Якову и Шумурдякову, что ужо, ужо, суки рваные, высунется недоумевающим е...лом из - за угла, найдя возвертаемость автора этой любящей Криську сказочки на круги своя из Белой королевы, а сестрицу по разуму и тоненькую Тицкую он ( автор, стал быть) никогда и не покидал, не говоря о Бэйли всуе, ибо ( шикарное словечко ! ) всегда в сердце, а пульсирующий жизнью и жаром самый натуральный хер.
    - Не кричи, - гнусаво посоветовал ему незнакомый голос, отчаянно завидуя уже и не только Мэтту хренову Тархуну, но и Иг - Науру за обретение и тактильность.
    Иг - Наур ухватил покрепче хер и начал осторожно поворачиваться к источнику голоса, судя по всему, исходившему от гранитного валуна с выбитыми рунами, что миновал Иг ночью, продираясь сквозь чащобу и болотистую возвышенность Валдая к цели. Целью был островок земли, смыслом - меч, сутью - свести с ума немногих читателей, отчего - то и почему - то ожидающих спасения Чапая от рук миллениалов, хотя тонет бесстрашный командир, лишь увидев краешек мемасика или еще какой чепухи, но не может позволить себе забыть неожиданно крупную грудь, гладкие блестящие ножонки, карие глазенки оптимистической Пикачу, тонны книжек, пусть не совпадающих почти всегда с предпочтениями едемов и дас сейенов, но все же, в общем, выражаясь фигурально, можно заметить, что кадриль Кэрролла, пройдя через серебристость аргентинского танго и пасадобль вокруг тюбетейки Нарусовой, обернулась леткой - енкой на взлетке Липецкой летки, шесть лет назад насмешившей меня в обители уё...х троллей ЖЖ до такой степени, что завел я на день аккаунт среди мудаков, объяснил открытым текстом образ Келли Трамп, публиканул несколько фоточек луханских бородулек, а потом взял и забацал  " Ю лук со файн " Ширли, уселся в ажидации и дождался. Бля. Выпер сумеречным утопленником не картофельный Керви, а какой - то ублюдок из Хохлостана, выказывая мне уважение гламурными фоточками. Тут я аккаунт и самоприкончил. Необучаемость как принцип, производство говна из навоза как метод существования, кипение дерьма в помойной яме как строки Летова, изжога и тошнота как мои реакции на своеобычно понимаемые игры разума, куда много званых, но так мало играющих. Иг - Наур пал на колено, вывертывая в суставе трансплантированную руку Мела Гибсона, но не из  " Безумного Макса ", а из пародии, в ней, короче, чорного ниггера играл Самуэль Л. Джексон, толстовски упомянутый Несмияном, что и убило его окончательно за Боткинской клиникой всех унылых и говноедных, а Гибсона изображал какой - то латинос, но рука была не у него, а у того мудака, что был Проктором в  " Академии " с Шерон Стоун в Маскве. Надоело. Что это я, в - натуре, разжевываю ? Обязан, что ли ? Или боюсь привычной неадекватности потенциальных читателей ? Х...й на них.
    - Бэйли, - необычайно серьезно говорил коала, трогая молчаливую не по годам Богиню за титьку, - я вот плагиат прервал, а ты кому ?
    - Всем, кто подпишется платно на мои обновления, - думала алчная Бэйли, высчитывая умом прибыля с маржами.
    Коала задумался. Вроде, такое уже было. Давно. Там одной теннисерке предлагали оплатить платные порносайты с трансами, а она на Первый канал ломанулась. Овца.
    - Шаббат, - сказала Бэйли и неприятно усмехнулась.
    - Потупчик с Тицкой, - парировал ушлый коала, пеняя на собственную необрезанность, но антисемитски превозвышаясь скачиваемыми винтажными торрентами, умалившими самого Брина в пользу Мозиллы.
    - Кулинария, - бомбанула Бэйли по тяжелой и башке и нечего было ответить коале. Вздохнул он с пичалькой и продолжил гнать плагиатом.
    Иг - Наур вскочил и, наспех призывая рогатых жаб, махнул хером. Мужчина в противогазе, таившийся под потолком на диагональной балке Сарая, захохотал.
    - Да ты окончательно свихнулся, парень !
    Иг - Наур немного подумал и ответил, как отрезал :
    - Руссиш фэнтези.
    А ведь такое уже было ! Блябуду было. Там Кулагин и Акиньшина, волосы, бросаемые куда - то кем - то, и сдувшаяся ведьма Надька в эпиграфе - посвящении, удаляемом после крайней Седьмой, так как пришибла всех Лизавета, принудив к любви самого автора этой радующейся за Кристину истории из плагиата.


Рецензии