Машина -Бога

Вселенная -свойства!
1. Бесконечна и безгранична!
2.вечно висит и стоит  -висит -так как звезды планеты находятся в пустоте,
стоит-как небо,солнце -всегда выше земли!!
3.Вселенная место осуществимости любых идей .
4. Эта мегамашина способна выдержать любой удар и не сломаться!
5.температура во многих областях бесконечна ,то есть во вселенной энергии безмерно
(а люди замерзают на севере от холода).
6. льда и холода тоже бесконечно-не надо создавать ни печей ,ни холодильников-
везде всего бесконечно--захотел погреться вышел на солнце и бесплатно погрелся.
Захотел заморозить фрукты,или еду -закопал в ледник в горах,а потом выкопал -а продуктов нет-их съели белые медведи!Но все бесплатно.
7 Каждый рожденный живет и ходит по земле.
8. умершие уходят в землю,либо море,либо в огне к небу,либо их едят звери-
И как она (вселенная это терпит)?
Воистину чудовищная машина!
Не дано ей поломаться и исчезнуть!!!
Она эта машина Бога-способна выдержать все-это невероятно!!!
Притом она еще вечно двигается -не нарушая общего узора звездного неба!!
Ученные и правители в ужасе и ропчут--как это термоядерная каша на солнце и звездах
порождает фантастически совершенное на вид светило,вечно висит,вечно стоит,вечно светит,вечно греет??? Как хаос термоядерный  так красив и совершенен!
И правители думают,а почему солнце греет всех бесплатно-надо за все платить!
Люди злые и все хотят продавать. И съедают все ,что можно!!
Как она вселенная терпит столько добра и зла.
Сколько всего ломается,сколько отходов,сколько померших!!
Но радость созидания-мир истинной гармонии,качества и красоты -не дают ей исчезнуть и сломаться-добра все же, больше чем зла!!
Дай Бог этой чудо машине -крепкого здоровья,терпения и надежду на лучшее-через Бога Инженера чудного и дивного!

Версия Б.Жизнь безусловное творение Мега инженера Бога.
Очнитесь--Вселенная это Мегамашина Бога-она имеет бесконечные размеры,не ломается-фантастично-но все попытки ее сломать,только приводят к ее укреплению и увеличению!Она одновременно перемешается во всех направлениях -притом с любой скоростью! В ней бесконечно много энергии ,и она сама бесконечно умна-часто умнее самого Бога! В ней бесконечно света,тепла,красоты!
Она способна порождать бесконечное число себеподобных машин.
В ней осуществимы любые технологически красивые чудеса,и возможно создание
любых систем и механизмов-любого уровня сложности,красоты.
Иначе как мы видим сны? Мозг работает в воде-80-85% воды,и из этого механизма во сне с 1 кг,порождаются и материализуются-горы,звезды -миры,иногда закуска
появляется---однажды приснились,Вицин-Моргунов-Никулин.
часто снятся женщины-внеземной красоты.

Подними на небо взор,
увидишь звездный там узор,
там царит гармония ,качество и красота.
Всякая душа тянется туда!!

Главное у Бога все к жизни,бесконечно много,качественно,бесплатно!!!!
Вот захотел погреться -вышел к солнцу, тепло и свет -даром,сфокусировал лучи зеркалами и смастерил бесплатную печь на 4000 градусов.

А вот захотел холодного лимонада---бросил в снег или ледник,и тоже бесплатно.

А у людей бывает по разному и часто платно,и не качественно!
У Бога все к жизни. У людей -полезно,бесполезно,опасно!

А есть сомневающиеся -типа Если мир создал Бог,то почему столько проблем и опасностей??

Но в истинно Божественном мире все иначе ,чем видят люди! Там иная плоть,душа и
жизнь.Там совершенно иная материя -плоть и душа. Там нет зубов,ногтей,тело не ломается,никто не кушает,существо может преодолеть любую преграду и проблему!

Сновидения подсказывают,что никто не в силах постичь величие божественных технологий!!! Люби и бойся Бога. Ибо жизнь в Боге!
Инженера настоящего надо всегда любить-ибо Он жизнь и к жизни.
Но бойся Бога -коли кто захочет поломать красоту.

Кто поломает красоту,
в божественном саду,
или поломает в божественном саду,
какую красоту,
тот окажется в  аду!!!

У сомневающихся вопрос-а почему Божественная конструкция ломается?
Есть ли миры -в которых невозможно сломать истинную красоту?
Одна из таких систем сама вселенная!!
А об остальном скажу-видимо такие системы есть -но мы их не видим!
И думаем что их нет!!! Но на всякий случай само желание ,поломать
что либо красивое -надо навечно изжить из мира желаний!
В этом Истина!!!


Рецензии