Планета ведет переговоры с нами

Человек с высокой долей вероятности, имеет вторую параллельную энергетическую систему, основанную на ядерных распадах изотопа кислорода, который распадаясь в нашем теле в любом месте дает дополнительные положительные ионы считай заряды, нервная система их аккумулирует в единый импульс, который идет, на сокращение нашего сердца и второй центр собирающий отрицательные заряды, сокращает мышцы легких. Два вида зарядов плюс и минус нужны, чтобы мы могли расслаблять и напрягать гладкую мускулатуру, подавая то один знак то другой попеременно.  Сами заряды появляются примерно одинаково двух сортов, при ядерном распаде или вторичной ионизации частиц в нашем теле. Поэтому нервной системой всегда генерируется два  импульса противоположных по знаку.
 Скорее всего бегут две волны в разные стороны по одному нервному волокну. ( поэтому нет отдельной нервной сети для отрицательных зарядов)
 Тут наблюдал за молниями в атмосфере Земли и разглядывая спрайты ( молнии бьющие в вверх в ионосферу) они имели вид дерева с кроной, тоже самое наша нервная и кровеносная система очень похожи. А электрические разряды в головном мозге наверно и есть самые настоящие мини спрайты, получается Земля живое существо и так же думает.
 Наше сознание - это с высокой долей вероятности и есть разветвленная сеть ядерных распадов изотопов кислорода в нашем теле, они ,,видят" друг друга обмениваются сигналами, есть первичные, вторичные и третичные каскады распадов частиц. Это когда изотоп развалился, на две части, это первичный распад, затем образовавшиеся осколки еще раз распались вторичный распад, и вокруг может образоваться наведенная радиация в других близко стоящих атомах кислорода ( либо другого нестабильного элемента например изотоп углерода 14) я понимаю, что не все тут физики ядерщики, изотопы ( нестабильные ядра элементов) проходили только в школе, но тогда придется вам поверить мне на слово, что так оно и есть на самом деле. А если нет, то идти и искать все про эту тему в учебниках физики.
 А вот про электричество электроны, ионы, исчерпывающей информации почти нет, мы так и не понимаем, что из себя представляет электрон и зачем он нужен в атоме?
 Казалось электричество открыто больше двухсот лет, но вопросов становится еще больше, чем тогда много лет назад.
  Есть неплохая идея на этот счет звучит примерно так. 
 Положительный заряд это ,,Кротовая нора" с входом в нашем мире, энергия поглощается и выходом, на других энергетических уровнях, нам не видимых.
 Отрицательный заряд - имеет выход в нашем мире, а вход на других уровнях энергии. ( невидимые значит не регистрируемые приборами)
 Итого важный момент во всей этой теме, это время распада, изотопов что их как минимум 4 вида и несколько подвидов. Какие то очень быстрые живут меньше секунды , а какие то долгие существуют с периодом полураспада до 122 секунд. Образуются очаги напряжений и между ними начинается переток зарядов, возникают самые настоящие молнии.
 Наша вторая ядерная система жизнеобеспечения, она не только резервная, но без нее невозможна работа нашего сознания, которое в свою очередь управляет всем телом и всеми химическими процессами клеток.  Другими словами, это две структуры работающие в тесном взаимодействии с друг другом и не могут существовать раздельно.
  Взять просто память где она хранится? В отдельных нейронах или сразу везде? Практика показывает, что информация распределена по всему объему мозга и сюда добавлю, что информация распределена по всему нашему телу и сразу доступна в полном объеме, времени на загрузку файлов практически не уходит и если мы что забыли связано скорее с задержкой сигнала коммуникации, например вертится, на языке слово, а сказать не можем, наверно забыли, как его произносить, или речевой центр стопорится.
 А как это возможно, что все сразу доступно? А это означает, что вся картина нашей жизни, это бесконечный день сурка с небольшими отклонениями.
 Сознание это ежесекундная постройка заново всей нашей жизни, реконструкция начиная от самого рождения, и хотя нам кажется, что это не так, и мы не вспоминаем того, что не хотим, тем не менее просто ненужные детали сглаживаются.
  Мысль это значит навести фокус, на отдельный элемент коронарного разряда типа спрайта в головном мозге. И самый главный вопрос, а кто его наводит?
 Может какие то микробы или вирусы? Или мысль приходит к нам извне от молнии произошедшей в любом месте на планете. И тут внешний электрический сигнал, накладывается, на наш внутренний и возникает резонанс, по нему мы и понимаем что там высветилось.   
 У этой теории одно слабое место выходит мы все ведомые?
 Поэтому лучше считать что резонанс похожих флуктуаций или совпадение частот наших внутренних разрядов и планетарных имеют случайный хаотический характер или все таки нам Земля хотела, что то сказать.
 
 Далее если развивать эту тему, среди нас есть люди которые могут слышать более точно планету, и послать обратный сигнал. Такой разговор микроба и гиганта тем не менее он возможен. Между планетами и звездами есть постоянный обмен информацией они просто разговаривают, решают свои проблемы рождаются и умирают все как и у людей.
 Выходит, что все связаны со всеми и отдельных изолированных систем жизни не бывает, как и неживой материи. Мы живем на планете как микробы на коже и мертвый эпидермис это и есть глина, песок, а копни глубже и докопаемся до живых волокон. Нефть это кровь планеты.
 Звезды это сгустки светящегося газа, такие большие шаровые молнии, с мощнейшим электромагнитным полем, с бурной внутренней жизнью.
 Если сравнивать звезды с атомами, то это скорее нестабильные изотопы в активной фазе распада, поэтому они выделяют больше энергии, чем потребляют. Это концентрация положительных зарядов или кротовых нор с входом в ,,подпространстве" а выходом в нашем мире. Но случаются обратные пробои отрицательных зарядов, когда они достигнут критического уровня, соберуться вместе и каскадно прореагируют.
 Мне это напоминает молнию в грозовом облаке и по смыслу энергия в целом должна убывать. ( хотя кажется обратное) предсказываю существование черной молнии.
 
 
 


Рецензии